逻辑函数的最小项表达式为() A: F=Σm(0、2、5、7) B: C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
逻辑函数的最小项表达式为() A: F=Σm(0、2、5、7) B: C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
逻辑函数F(A,B,C)=[img=126x26]1803e2b2f7e3a00.png[/img]的最小项标准式为( ) A: F=Σm(6、7) B: F=Σm(0、1、6、7) C: F=Σm(1、6、7) D: F=Σm(0、2、3、4、6)
逻辑函数F(A,B,C)=[img=126x26]1803e2b2f7e3a00.png[/img]的最小项标准式为( ) A: F=Σm(6、7) B: F=Σm(0、1、6、7) C: F=Σm(1、6、7) D: F=Σm(0、2、3、4、6)
一质点作匀速率圆周运动,该质点所受合外力大小为F,合外力对该质点做功为W.则() A: F=0,W=0 B: F=0,W≠0 C: F≠0,W=0 D: F≠0,W≠0
一质点作匀速率圆周运动,该质点所受合外力大小为F,合外力对该质点做功为W.则() A: F=0,W=0 B: F=0,W≠0 C: F≠0,W=0 D: F≠0,W≠0
A = [3 NaN 5 6 7 NaN NaN 9];TF = ismissing(A)则TF=( ) A: 0 1 0 0 0 1 1 0 B: 2 6 7 C: 1 3 4 5 8 D: 以上都不对
A = [3 NaN 5 6 7 NaN NaN 9];TF = ismissing(A)则TF=( ) A: 0 1 0 0 0 1 1 0 B: 2 6 7 C: 1 3 4 5 8 D: 以上都不对
假设有定义 int i=0,j=0,a=6;则执行以下语句后,各变量的值依次为() if((i>0)||(j>0))a++; A: i=0,j=0,a=6 B: i=l;j=1;a=7 C: i=1,j=0,a=7 D: i=0;j=1,a=7
假设有定义 int i=0,j=0,a=6;则执行以下语句后,各变量的值依次为() if((i>0)||(j>0))a++; A: i=0,j=0,a=6 B: i=l;j=1;a=7 C: i=1,j=0,a=7 D: i=0;j=1,a=7
设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。
设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。
当x∈[0,1]时,f"(x)>0,则f"(0),f"(1),f(1)-f(0)的大小次序为______. A: f"(0)>f(1)-f(0)>f"(1) B: f"(0)<f"(1)<f(1)-f(0) C: f"(0)>f"(1)>f(1)-f(0) D: f"(0)<f(1)-f(0)<f"(1)
当x∈[0,1]时,f"(x)>0,则f"(0),f"(1),f(1)-f(0)的大小次序为______. A: f"(0)>f(1)-f(0)>f"(1) B: f"(0)<f"(1)<f(1)-f(0) C: f"(0)>f"(1)>f(1)-f(0) D: f"(0)<f(1)-f(0)<f"(1)
【单选题】函数Int(Rnd * 6 + 1)的取值范围是()。 A. 从1到7(包括1和7) B. 从0到7(包括0和7) C. 从1到6(包括1和6) D. 从0到6(包括0和6)
【单选题】函数Int(Rnd * 6 + 1)的取值范围是()。 A. 从1到7(包括1和7) B. 从0到7(包括0和7) C. 从1到6(包括1和6) D. 从0到6(包括0和6)
【单选题】a设 f ( x ) 在 [ 0 , 1 ] 满足 f ′′ ( x ) > 0 ,则下列不等式中正确的是() A. f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) B. f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) C. f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) D. f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 )
【单选题】a设 f ( x ) 在 [ 0 , 1 ] 满足 f ′′ ( x ) > 0 ,则下列不等式中正确的是() A. f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) B. f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) C. f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) D. f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 )
(1995年)设函数f(χ)在[0,1]上f〞(χ)>0,则f′(1)、f′(0)、f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是 【 】 A: f′(1)>f′(0)>f(1)-f(0) B: f′(1)>f(1)-f(0)>f′(0) C: f(1)-f(0)>f′(1)>f′(0) D: f′(1)>f(0)-f(1)>f′(0)
(1995年)设函数f(χ)在[0,1]上f〞(χ)>0,则f′(1)、f′(0)、f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是 【 】 A: f′(1)>f′(0)>f(1)-f(0) B: f′(1)>f(1)-f(0)>f′(0) C: f(1)-f(0)>f′(1)>f′(0) D: f′(1)>f(0)-f(1)>f′(0)