设 f(k)=δ(k)+2δ(k-1)-δ(k-3),h(k)=2δ(k+1)+2δ(k-1),若y(k)=f(k)*h(k),则 y(1)= A: 0 B: 4 C: 4δ(k) D: 2
设 f(k)=δ(k)+2δ(k-1)-δ(k-3),h(k)=2δ(k+1)+2δ(k-1),若y(k)=f(k)*h(k),则 y(1)= A: 0 B: 4 C: 4δ(k) D: 2
已知f1(k)=([img=58x148]17d623e76203d3a.png[/img])kε(k),f2(k)=ε(k)-ε(k-3),令y(k)=f1(k)*f2(k),则y(4)为( )。 未知类型:{'options': ['', '', '', ''], 'type': 102}
已知f1(k)=([img=58x148]17d623e76203d3a.png[/img])kε(k),f2(k)=ε(k)-ε(k-3),令y(k)=f1(k)*f2(k),则y(4)为( )。 未知类型:{'options': ['', '', '', ''], 'type': 102}
已知直线经过(×1,y1)点,斜率为k(k≠0),则直线方程为( )。 A: y-y1=k(×-×1) B: y=5k×+3C、y=9k(×-×1)D、y=4×+b
已知直线经过(×1,y1)点,斜率为k(k≠0),则直线方程为( )。 A: y-y1=k(×-×1) B: y=5k×+3C、y=9k(×-×1)D、y=4×+b
设x、y、z和k都是int型变量,则执行表达式:x=(y=2,z=4,k=6) 后,x的值为4
设x、y、z和k都是int型变量,则执行表达式:x=(y=2,z=4,k=6) 后,x的值为4
设y=kx+b,当x=1时,y=1:当x=2时,y=4,那么( ) A: k=3,b=-2 B: k=-2,b=3 C: k=-3,b=2 D: k=-3,b=-2
设y=kx+b,当x=1时,y=1:当x=2时,y=4,那么( ) A: k=3,b=-2 B: k=-2,b=3 C: k=-3,b=2 D: k=-3,b=-2
设int x,y,z,k 则执行x=(y=4,z=16,k=32)后,x的值为( )。
设int x,y,z,k 则执行x=(y=4,z=16,k=32)后,x的值为( )。
若有“int x,y,z,k;”,执行表达式“x=(y=4,z=16,k=32)”后,x的值为______ 。
若有“int x,y,z,k;”,执行表达式“x=(y=4,z=16,k=32)”后,x的值为______ 。
已知离散系统差分方程, 则算子方程是()。y(k)+2y(k-1)+5 y(k-2) =3f(k)-4 f(k-1)
已知离散系统差分方程, 则算子方程是()。y(k)+2y(k-1)+5 y(k-2) =3f(k)-4 f(k-1)
多项式2x-3y+4+3kx+2ky-k中,没含y的项,则( ) A: k=32 B: k=-23 C: k=0 D: k=4
多项式2x-3y+4+3kx+2ky-k中,没含y的项,则( ) A: k=32 B: k=-23 C: k=0 D: k=4
用下列差分方程描述的系统为线性时不变系统的是 A: y(k)+2y(k–1)y(k–2)=2f(k) B: y(k)+2y(k–1)+y(k–2)=2f(–k) C: y(k)+2ky(k–1)+y(k–2)=2f2(k) D: y(k)+2y(k–1)+y(k–2)=2f(k–2)
用下列差分方程描述的系统为线性时不变系统的是 A: y(k)+2y(k–1)y(k–2)=2f(k) B: y(k)+2y(k–1)+y(k–2)=2f(–k) C: y(k)+2ky(k–1)+y(k–2)=2f2(k) D: y(k)+2y(k–1)+y(k–2)=2f(k–2)