表达式 int(‘123’, 8) 的值为___。() A: 123 B: 131 C: ‘83’ D: 83
表达式 int(‘123’, 8) 的值为___。() A: 123 B: 131 C: ‘83’ D: 83
中国大学MOOC: 用某种排序方法对关键字集合{70, 12, 83, 43, 56, 33, 22, 8}进行排序时,元素序列的变化情况如下:(1) 70, 12, 83, 43, 56, 33, 22, 8 (2) 8, 12, 83, 43, 56, 33, 22, 70 (3) 8, 12, 83, 43, 56, 33, 22, 70 (4) 8, 12, 22, 43, 56, 33, 83, 70则所采用的排序方法是_____。
中国大学MOOC: 用某种排序方法对关键字集合{70, 12, 83, 43, 56, 33, 22, 8}进行排序时,元素序列的变化情况如下:(1) 70, 12, 83, 43, 56, 33, 22, 8 (2) 8, 12, 83, 43, 56, 33, 22, 70 (3) 8, 12, 83, 43, 56, 33, 22, 70 (4) 8, 12, 22, 43, 56, 33, 83, 70则所采用的排序方法是_____。
表达式int('123',8)的值为83。
表达式int('123',8)的值为83。
用某种排序方法对关键字集合{70, 12, 83, 43, 56, 33, 22, 8}进行排序时,元素序列的变化情况如下:(1) 70, 12, 83, 43, 56, 33, 22, 8 (2) 8, 12, 83, 43, 56, 33, 22, 70 (3) 8, 12, 83, 43, 56, 33, 22, 70 (4) 8, 12, 22, 43, 56, 33, 83, 70则所采用的排序方法是_____。 A: 简单选择排序 B: 直接插入排序 C: 希尔排序 D: 快速排序
用某种排序方法对关键字集合{70, 12, 83, 43, 56, 33, 22, 8}进行排序时,元素序列的变化情况如下:(1) 70, 12, 83, 43, 56, 33, 22, 8 (2) 8, 12, 83, 43, 56, 33, 22, 70 (3) 8, 12, 83, 43, 56, 33, 22, 70 (4) 8, 12, 22, 43, 56, 33, 83, 70则所采用的排序方法是_____。 A: 简单选择排序 B: 直接插入排序 C: 希尔排序 D: 快速排序
${\rm var}(X)=\,$ ${\bf E}[X]=\,$ ${\bf P}(X=3)=\,$ ${\bf P}(X=-2)=\,$ ${\bf P}(X=1)=\,$ ${\bf P}(X=0)=\,$______
${\rm var}(X)=\,$ ${\bf E}[X]=\,$ ${\bf P}(X=3)=\,$ ${\bf P}(X=-2)=\,$ ${\bf P}(X=1)=\,$ ${\bf P}(X=0)=\,$______
E=xD=bF
E=xD=bF
1-1+%E7%9F%A5%E8%AF%86%E4%BA%A7%E6%9D%83%E7%9A%84%E6%A6%82%E5%BF%B5.mp4 A: 1 B: 2 C: a
1-1+%E7%9F%A5%E8%AF%86%E4%BA%A7%E6%9D%83%E7%9A%84%E6%A6%82%E5%BF%B5.mp4 A: 1 B: 2 C: a
假设有一台服务器,主机名为win2012-1,ip地址为192.168.1.1,...09bd8b3686a5e50d.png
假设有一台服务器,主机名为win2012-1,ip地址为192.168.1.1,...09bd8b3686a5e50d.png
设单元格A1:A4的内容为8、3、83、9,则公式“=MIN(A1:A4,2)”的返回值为()。 A: 83 B: 2 C: 3 D: 4
设单元格A1:A4的内容为8、3、83、9,则公式“=MIN(A1:A4,2)”的返回值为()。 A: 83 B: 2 C: 3 D: 4
设\( {\bf{A}} \) 为三阶矩阵,\( { { \bf{A}}^*} \)是\( {\bf{A}} \)的伴随矩阵,且\( \left| {\bf{A}} \right| = 1 \),则\( \left| {2 { { \bf{A}}^{ - 1}} + 3 { { \bf{A}}^*}} \right| = \)______
设\( {\bf{A}} \) 为三阶矩阵,\( { { \bf{A}}^*} \)是\( {\bf{A}} \)的伴随矩阵,且\( \left| {\bf{A}} \right| = 1 \),则\( \left| {2 { { \bf{A}}^{ - 1}} + 3 { { \bf{A}}^*}} \right| = \)______