已知4x-3y-3z=0,x-3y+z=0(x≠0,y≠0,z≠0),那么x:y:z A: 4:3:9 B: 4:3:7 C: 12:7:9 D: 以上结论都不对
已知4x-3y-3z=0,x-3y+z=0(x≠0,y≠0,z≠0),那么x:y:z A: 4:3:9 B: 4:3:7 C: 12:7:9 D: 以上结论都不对
x=2,y=5,z=3 (x>y)+z*4=?
x=2,y=5,z=3 (x>y)+z*4=?
x=y=z=z,x,y=x,y,z (x,y,z) 输出结果为4 5 3
x=y=z=z,x,y=x,y,z (x,y,z) 输出结果为4 5 3
若int x=2,y=3,z=4 则表达式x<z?y:z的结果是() A: 4 B: 3 C: 2
若int x=2,y=3,z=4 则表达式x<z?y:z的结果是() A: 4 B: 3 C: 2
设 [int x=7,y=8,z=9;],写出下列表达式的值: (1) x==y&&x-z>y (2) x||z+y&&y-z (3)z>y||x-3 (4) !x||x*y
设 [int x=7,y=8,z=9;],写出下列表达式的值: (1) x==y&&x-z>y (2) x||z+y&&y-z (3)z>y||x-3 (4) !x||x*y
int x,y,z; x=7; y=8; z=9; if(x>y) x=y; y=z; z=x; printf(“x=%d y=%d z=%d\n”,x,y,z);以上程序段的输出结果是:() A: x=7 y=8 z=9 B: x=7 y=9 z=7 C: x=8 y=9 z=7 D: x=8 y=9 z=8
int x,y,z; x=7; y=8; z=9; if(x>y) x=y; y=z; z=x; printf(“x=%d y=%d z=%d\n”,x,y,z);以上程序段的输出结果是:() A: x=7 y=8 z=9 B: x=7 y=9 z=7 C: x=8 y=9 z=7 D: x=8 y=9 z=8
int x,y,z; z=(x=3,y=4,x+y); 则z的值是( )。 A: 3 B: 4 C: 7 D: 值不定
int x,y,z; z=(x=3,y=4,x+y); 则z的值是( )。 A: 3 B: 4 C: 7 D: 值不定
设x=3,y=-4,z=5,则表达式!(x>y)+(y!=z)||(x+y)&&(y=z)的值是
设x=3,y=-4,z=5,则表达式!(x>y)+(y!=z)||(x+y)&&(y=z)的值是
9. 已知函数$z=z(x,y)$由${{z}^{3}}-3xyz={{a}^{3}}$确定,则$\frac{{{\partial }^{2}}z}{\partial x\partial y}=$( ) A: $\frac{z({{z}^{4}}-2xy{{z}^{2}}-{{x}^{2}}{{y}^{2}})}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$ B: $\frac{z({{z}^{4}}-2xy{{z}^{2}}-xy)}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{2}}}$ C: $\frac{z({{z}^{3}}-2xyz-{{x}^{2}}{{y}^{2}})}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$ D: $\frac{z({{z}^{3}}-2xy{{z}^{2}}-{{x}^{2}}y)}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$
9. 已知函数$z=z(x,y)$由${{z}^{3}}-3xyz={{a}^{3}}$确定,则$\frac{{{\partial }^{2}}z}{\partial x\partial y}=$( ) A: $\frac{z({{z}^{4}}-2xy{{z}^{2}}-{{x}^{2}}{{y}^{2}})}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$ B: $\frac{z({{z}^{4}}-2xy{{z}^{2}}-xy)}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{2}}}$ C: $\frac{z({{z}^{3}}-2xyz-{{x}^{2}}{{y}^{2}})}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$ D: $\frac{z({{z}^{3}}-2xy{{z}^{2}}-{{x}^{2}}y)}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$
已知int x =3,y,z,m;y = + + x;z = - - y;m = y/z;则m =( )。 A: 0.5 B: 1 C: 1.5 D: 4/3
已知int x =3,y,z,m;y = + + x;z = - - y;m = y/z;则m =( )。 A: 0.5 B: 1 C: 1.5 D: 4/3