已知程序如下,若X=10, Y=20, Z=30,该程序执行完成后,X的值为_____。X = Z + Y; If Y [ Z { X = X – Y; } Else{ X= X – Z; } X = X – Y; If X < Z { X = Y +20; } X = X – Z; If X ] Y { X = X – Y; } A: 10 B: 20 C: 30 D: 40
已知程序如下,若X=10, Y=20, Z=30,该程序执行完成后,X的值为_____。X = Z + Y; If Y [ Z { X = X – Y; } Else{ X= X – Z; } X = X – Y; If X < Z { X = Y +20; } X = X – Z; If X ] Y { X = X – Y; } A: 10 B: 20 C: 30 D: 40
执行以下程序段后,x的值为______ 。int a[3][2]={{1,2},{10, 20},{15, 30}};int x, *p;p=&a[0][0];x=*p*(*(p+3))*(*(p+5));
执行以下程序段后,x的值为______ 。int a[3][2]={{1,2},{10, 20},{15, 30}};int x, *p;p=&a[0][0];x=*p*(*(p+3))*(*(p+5));
中国大学MOOC: 矩阵X为由MATLAB命令[X,Y]=meshgrid(rand(1,4),1:20)生成的矩阵,则size(X,2)=_____
中国大学MOOC: 矩阵X为由MATLAB命令[X,Y]=meshgrid(rand(1,4),1:20)生成的矩阵,则size(X,2)=_____
已知程序如下,若X=10, Y=20, Z=30,该程序执行完成后,X的值为( )。1234567891011X = Z + Yif Y [ Z: X = X - Yelse: X = X - ZX = X - Yif X < Z: X = Y + 20X = X - Zif X ] Y: X = X - Y A: 10 B: 20 C: 30 D: 40
已知程序如下,若X=10, Y=20, Z=30,该程序执行完成后,X的值为( )。1234567891011X = Z + Yif Y [ Z: X = X - Yelse: X = X - ZX = X - Yif X < Z: X = Y + 20X = X - Zif X ] Y: X = X - Y A: 10 B: 20 C: 30 D: 40
下面程序运行后的输出结果是_________。#include [stdio.h]int main(){ int x=10,y=20,t=0; if(x==y) t=x;x=y;y=t; printf("%d",x);}
下面程序运行后的输出结果是_________。#include [stdio.h]int main(){ int x=10,y=20,t=0; if(x==y) t=x;x=y;y=t; printf("%d",x);}
在SQL语句中,与x in (20, 30) 等价的表达式是( )。 A: x=20 and x=30 B: x>20 and x<30 C: x>20 or x <30 D: x=20 or x=30
在SQL语句中,与x in (20, 30) 等价的表达式是( )。 A: x=20 and x=30 B: x>20 and x<30 C: x>20 or x <30 D: x=20 or x=30
在SQL语句中,与BETWEEN 20 AND30等价的表达式是( )。 A: X>;=20 AND X<;30 B: X>;20 AND X<;30 C: X>;20 AND X<;=30 D: X>;=20 AND X<;=30
在SQL语句中,与BETWEEN 20 AND30等价的表达式是( )。 A: X>;=20 AND X<;30 B: X>;20 AND X<;30 C: X>;20 AND X<;=30 D: X>;=20 AND X<;=30
能正确表达数学关系式0≤x<20的C语言表达式是() A: 0<=x<20 B: x>=0||x<20 C: x>=0&&x<20 D: !(x<=0)&&x<20
能正确表达数学关系式0≤x<20的C语言表达式是() A: 0<=x<20 B: x>=0||x<20 C: x>=0&&x<20 D: !(x<=0)&&x<20
向量x=[1,2,3,4,-9,0]的L1范数是 ( ) A: 4 B: 20 C: 19 D: 5
向量x=[1,2,3,4,-9,0]的L1范数是 ( ) A: 4 B: 20 C: 19 D: 5
化简[(X+1/X)^6-(X^6+1/X^6)-2]/[(X+1/X)^3+(X^3+1/X^3)]
化简[(X+1/X)^6-(X^6+1/X^6)-2]/[(X+1/X)^3+(X^3+1/X^3)]