重症人禽流感患者多由下列哪一亚型禽流感病毒感染引起() A: H<sub>9</sub>N<sub>2</sub> B: H<sub>7</sub>N<sub>7</sub> C: H<sub>5</sub>N<sub>1</sub> D: H<sub>1</sub>N<sub>1</sub> E: H<sub>3</sub>N<sub>7</sub>
重症人禽流感患者多由下列哪一亚型禽流感病毒感染引起() A: H<sub>9</sub>N<sub>2</sub> B: H<sub>7</sub>N<sub>7</sub> C: H<sub>5</sub>N<sub>1</sub> D: H<sub>1</sub>N<sub>1</sub> E: H<sub>3</sub>N<sub>7</sub>
△fHm = 3∆H(H-H)+ ∆H(N≡N) ____
△fHm = 3∆H(H-H)+ ∆H(N≡N) ____
下列哪个表达式表示n能被3整除同时也能被7整除()。 A: n%3==0&&n%7==0 B: n%3==0||n%7==0 C: n%21==0 D: n%3!=0&&n%7!=0
下列哪个表达式表示n能被3整除同时也能被7整除()。 A: n%3==0&&n%7==0 B: n%3==0||n%7==0 C: n%21==0 D: n%3!=0&&n%7!=0
描述一个正整数n能同时被3,5和7同时整除的正确表达式为 A: n//3==0 and n//5==0 and n//7==0 B: n//3==0 or n//5==0 or n//7==0 C: n%3==0 and n%5==0 and n%7==0 D: n%3==0 or n%5==0 or n%7==0
描述一个正整数n能同时被3,5和7同时整除的正确表达式为 A: n//3==0 and n//5==0 and n//7==0 B: n//3==0 or n//5==0 or n//7==0 C: n%3==0 and n%5==0 and n%7==0 D: n%3==0 or n%5==0 or n%7==0
已知序列x(n)={-3,2,4,1}, h(n)={1,1,1},则y(n)=x(n)*h(n)为( )。 A: {-3,-1,3,7,5,1} B: {-3,-1,0,7,5,1} C: {-3,1,3,7,5,1} D: {-3,-1,3,0,5,1}
已知序列x(n)={-3,2,4,1}, h(n)={1,1,1},则y(n)=x(n)*h(n)为( )。 A: {-3,-1,3,7,5,1} B: {-3,-1,0,7,5,1} C: {-3,1,3,7,5,1} D: {-3,-1,3,0,5,1}
下列FIR系统中不有线性相位的是 ( ) A: h(n)=[1,2,2,1], 0≤n≤3 B: h(n)=[1,2,0,2,1], 0≤n≤4 C: h(n)=[1,2,1,2], 0≤n≤3 D: h(n)=[1,2,1,2,1], 0≤n≤4
下列FIR系统中不有线性相位的是 ( ) A: h(n)=[1,2,2,1], 0≤n≤3 B: h(n)=[1,2,0,2,1], 0≤n≤4 C: h(n)=[1,2,1,2], 0≤n≤3 D: h(n)=[1,2,1,2,1], 0≤n≤4
当n[−2和n]4时,x(n)=0。序列x(n−3)为零的n值范围是( )。 A: n=3 B: n<7 C: n >7 D: n<1且n>7
当n[−2和n]4时,x(n)=0。序列x(n−3)为零的n值范围是( )。 A: n=3 B: n<7 C: n >7 D: n<1且n>7
下列FIR系统中具有线性相位的是 A: h(n)=[1,2,2,1],0≤n≤3 B: h(n)=[1,2,1,-2,-1],0≤n≤4 C: h(n)=[1,2,1,2],0≤n≤3 D: h(n)=[1,2,0,-1,2],0≤n≤4
下列FIR系统中具有线性相位的是 A: h(n)=[1,2,2,1],0≤n≤3 B: h(n)=[1,2,1,-2,-1],0≤n≤4 C: h(n)=[1,2,1,2],0≤n≤3 D: h(n)=[1,2,0,-1,2],0≤n≤4
序列x(n)的长度为4,序列h(n)的长度为3,则它们线性卷积序列的长度是() A: 4 B: 3 C: 7 D: 6
序列x(n)的长度为4,序列h(n)的长度为3,则它们线性卷积序列的长度是() A: 4 B: 3 C: 7 D: 6
下列系统不是因果系统的是()。 A: h(n)=3δ(n) B: h(n)=u(n) C: h(n)=u(n)-2u(n-1) D: h(n)=2u(n)-u(n+1)
下列系统不是因果系统的是()。 A: h(n)=3δ(n) B: h(n)=u(n) C: h(n)=u(n)-2u(n-1) D: h(n)=2u(n)-u(n+1)