已知a,b为常数,若则5a-b= .已知a,b为常数,若则5a-b=____.
已知a,b为常数,若则5a-b= .已知a,b为常数,若则5a-b=____.
化简a-(5a-3b)+(2b-a)的结果是(). A: 7a-b B: -5a+5b C: 7a+5b D: -5a-b
化简a-(5a-3b)+(2b-a)的结果是(). A: 7a-b B: -5a+5b C: 7a+5b D: -5a-b
以下能正确定义变量a、b和c并为其赋值的语句是 A: int a=5,b=5,c=5; B: int a=5;b=5;c=5; C: int a,b,c=5; D: a=5,b=5,c=5;
以下能正确定义变量a、b和c并为其赋值的语句是 A: int a=5,b=5,c=5; B: int a=5;b=5;c=5; C: int a,b,c=5; D: a=5,b=5,c=5;
以下能正确定义变量a, b 和c 并为每个变量赋值的语句是( )。 A: int a=5; b=5; c=5; B: int a,b,c=5; C: a=5,b=5,c=5; D: int a=5, b=5, c=5;
以下能正确定义变量a, b 和c 并为每个变量赋值的语句是( )。 A: int a=5; b=5; c=5; B: int a,b,c=5; C: a=5,b=5,c=5; D: int a=5, b=5, c=5;
以下能正确定义变量a,b和c并为它们赋值为5的语句是 A: int a=5; b=5; c=5; B: int a,b,c=5; C: a=5,b-5,c=5 D: int a=5, b=5, c=5;
以下能正确定义变量a,b和c并为它们赋值为5的语句是 A: int a=5; b=5; c=5; B: int a,b,c=5; C: a=5,b-5,c=5 D: int a=5, b=5, c=5;
以下能正确定义整型变量a,b,c并为其赋值为5的语句是( )。 A: int a=b=c=5; B: int a=5,b=5,c=5; C: a=5,b=5,c=5; D: a=b=c=5;
以下能正确定义整型变量a,b,c并为其赋值为5的语句是( )。 A: int a=b=c=5; B: int a=5,b=5,c=5; C: a=5,b=5,c=5; D: a=b=c=5;
设有a=b=c=5,计算表达式++a>=5||++b<++c,则a,b,c的值分别是( ) A: 6 6 6 B: 5 5 5 C: 6 5 5 D: 6 6 5
设有a=b=c=5,计算表达式++a>=5||++b<++c,则a,b,c的值分别是( ) A: 6 6 6 B: 5 5 5 C: 6 5 5 D: 6 6 5
以下能正确定义整型变量a,b和c并为它们附初值5的语句是 A: int a = b = c = 5 B: int a, b, c = 5 C: a = 5, b = 5, c = 5 D: int a = 5, b = 5, c = 5
以下能正确定义整型变量a,b和c并为它们附初值5的语句是 A: int a = b = c = 5 B: int a, b, c = 5 C: a = 5, b = 5, c = 5 D: int a = 5, b = 5, c = 5
以下能正确地定义整型变量a,b和c并为它们赋初值5的语句是 A: int a=b=c=5; B: int a, b, c=5; C: a=5,b=5, c=5; D: int a=5,b=5, c=5;
以下能正确地定义整型变量a,b和c并为它们赋初值5的语句是 A: int a=b=c=5; B: int a, b, c=5; C: a=5,b=5, c=5; D: int a=5,b=5, c=5;
以下能正确地定义整型变量a、b和c,并为它们赋初值5的语句是( )。 A: int a=b=c=5; B: int a=5,b=5,c=5; C: int a,b,c=5; D: a=5,b=5,c=5;
以下能正确地定义整型变量a、b和c,并为它们赋初值5的语句是( )。 A: int a=b=c=5; B: int a=5,b=5,c=5; C: int a,b,c=5; D: a=5,b=5,c=5;