结构在图示荷载作用下,AB杆A端截面的剪力为( )。[img=278x279]180316f34ab07c7.jpg[/img] A: 0 B: - qa C: qa D: qa/2
结构在图示荷载作用下,AB杆A端截面的剪力为( )。[img=278x279]180316f34ab07c7.jpg[/img] A: 0 B: - qa C: qa D: qa/2
【其它】题目.docx Photo (7).jpg Photo (1).jpg Photo (2).jpg Photo (3).jpg Photo (4).jpg Photo (5).jpg Photo (6).jpg Photo (7).jpg Photo (8).jpg Photo (9).jpg Photo (10).jpg Photo (11).jpg Photo (12).jpg 相册主题.pptx
【其它】题目.docx Photo (7).jpg Photo (1).jpg Photo (2).jpg Photo (3).jpg Photo (4).jpg Photo (5).jpg Photo (6).jpg Photo (7).jpg Photo (8).jpg Photo (9).jpg Photo (10).jpg Photo (11).jpg Photo (12).jpg 相册主题.pptx
语句“echo date('y/m/d')”的输出结果是( )。 A: A、15/07/20 B: B、2015/07/20 C: C、2015/7/20 D: D、15/7/20
语句“echo date('y/m/d')”的输出结果是( )。 A: A、15/07/20 B: B、2015/07/20 C: C、2015/7/20 D: D、15/7/20
已知AB两点的边长为188.43m,方位角为146°07′06″,则AB的 坐标增量为( )。
已知AB两点的边长为188.43m,方位角为146°07′06″,则AB的 坐标增量为( )。
已知函数f(x)=acos2x-bsinxcosx-a2的最大值为12,且f(π3)=34,则f(-π3)=( ) A: 12 B: -34 C: -12或34 D: 0或-34
已知函数f(x)=acos2x-bsinxcosx-a2的最大值为12,且f(π3)=34,则f(-π3)=( ) A: 12 B: -34 C: -12或34 D: 0或-34
聊天群组“ Big Big Club”是甚么时候创建的?() A: 2020/09/17 10:34; B: 2020/09/18 10:34; C: 2020/09/18 08:35; D: 2020/09/18 07:34; E: 2020/09/18 09:34
聊天群组“ Big Big Club”是甚么时候创建的?() A: 2020/09/17 10:34; B: 2020/09/18 10:34; C: 2020/09/18 08:35; D: 2020/09/18 07:34; E: 2020/09/18 09:34
轮胎标记34×7,其中34的含义是
轮胎标记34×7,其中34的含义是
下面代码输出什么?( )>;>;>;int(“3”+”4”) A: ”7” B: ”34” C: 34
下面代码输出什么?( )>;>;>;int(“3”+”4”) A: ”7” B: ”34” C: 34
有一导线A→B→C→D…、,已知AB边方位角αAB=45°20′32″,观测了左角β<br/>B=79°<br/>26′35″,βC=147°38′44″,则BC、CD边的方位角αBC,αCD为(<br/>)? A: 272°25′51″,304°47′07″ B: 305°47′07″,271°25′51″ C: 304°47′07″,272°25′51″ D: 303°47′07″,270°25′51″
有一导线A→B→C→D…、,已知AB边方位角αAB=45°20′32″,观测了左角β<br/>B=79°<br/>26′35″,βC=147°38′44″,则BC、CD边的方位角αBC,αCD为(<br/>)? A: 272°25′51″,304°47′07″ B: 305°47′07″,271°25′51″ C: 304°47′07″,272°25′51″ D: 303°47′07″,270°25′51″
逻辑函数F=AB’+A’B的最简与非实现的表达式是( )。 A: F=((AB’)’(A’B)’)’ B: F=((AB’+A’B)’)’ C: F=AB’+A’B D: F=((A(AB)’)’(B(AB)’)’)’
逻辑函数F=AB’+A’B的最简与非实现的表达式是( )。 A: F=((AB’)’(A’B)’)’ B: F=((AB’+A’B)’)’ C: F=AB’+A’B D: F=((A(AB)’)’(B(AB)’)’)’