已知F=ABC+CD,下列组合中,()可以肯定使F=0。 A: A=0,BC=1 B: B=1,C=0 C: C=1,D=0 D: BC=1,D=1
已知F=ABC+CD,下列组合中,()可以肯定使F=0。 A: A=0,BC=1 B: B=1,C=0 C: C=1,D=0 D: BC=1,D=1
已知F=(ABC+CD)′,可以确定使F=0的情况是()。 A: A=0,BC=1 B: B=1,C=1 C: C=1,D=0 D: BC=1,D=1
已知F=(ABC+CD)′,可以确定使F=0的情况是()。 A: A=0,BC=1 B: B=1,C=1 C: C=1,D=0 D: BC=1,D=1
逻辑函数F(A,B,C)=[img=126x26]1803e2b2f7e3a00.png[/img]的最小项标准式为( ) A: F=Σm(6、7) B: F=Σm(0、1、6、7) C: F=Σm(1、6、7) D: F=Σm(0、2、3、4、6)
逻辑函数F(A,B,C)=[img=126x26]1803e2b2f7e3a00.png[/img]的最小项标准式为( ) A: F=Σm(6、7) B: F=Σm(0、1、6、7) C: F=Σm(1、6、7) D: F=Σm(0、2、3、4、6)
以 下 不 等 式 中 ,不 正 确 的 是( )。 A: 1 2 3 4 5 6 <(1 2 3 4 5 6)H B: (1 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0)B>(F F F)H C: (9)H> 9 D: 1 1 1 1 >(1 1 1 1)B
以 下 不 等 式 中 ,不 正 确 的 是( )。 A: 1 2 3 4 5 6 <(1 2 3 4 5 6)H B: (1 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0)B>(F F F)H C: (9)H> 9 D: 1 1 1 1 >(1 1 1 1)B
已知逻辑函数F =ABC +CD,则在下列选项中令F = 1的是 。 A: A =0,BC =1 B: B =1,C =1 C: C =1,D =0 D: BC =1,D =1
已知逻辑函数F =ABC +CD,则在下列选项中令F = 1的是 。 A: A =0,BC =1 B: B =1,C =1 C: C =1,D =0 D: BC =1,D =1
已知,下列组合中,可以肯定使F=0。 A: =0,BC=1 B: =1,C=1 C: =1,D=0 D: BC=1,D=1
已知,下列组合中,可以肯定使F=0。 A: =0,BC=1 B: =1,C=1 C: =1,D=0 D: BC=1,D=1
设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。
设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。
F(A,B,C)的两个最小项之积=( )。 A: 0 B: 1 C: ABC的非 D: ABC E: AB F: BC G: 0
F(A,B,C)的两个最小项之积=( )。 A: 0 B: 1 C: ABC的非 D: ABC E: AB F: BC G: 0
当x∈[0,1]时,f"(x)>0,则f"(0),f"(1),f(1)-f(0)的大小次序为______. A: f"(0)>f(1)-f(0)>f"(1) B: f"(0)<f"(1)<f(1)-f(0) C: f"(0)>f"(1)>f(1)-f(0) D: f"(0)<f(1)-f(0)<f"(1)
当x∈[0,1]时,f"(x)>0,则f"(0),f"(1),f(1)-f(0)的大小次序为______. A: f"(0)>f(1)-f(0)>f"(1) B: f"(0)<f"(1)<f(1)-f(0) C: f"(0)>f"(1)>f(1)-f(0) D: f"(0)<f(1)-f(0)<f"(1)
在[0,1]上f"(x)>0,则f'(0),f'(1),f(1)-f(0)及f(0)-f(1)的大小顺序是( ). A: f'(1)>f(0)-f(1)>f'(0) B: f(1)-f(0)>f'(1)>f'(0) C: f'(1)>f'(0)>f(1)-f0) D: f'(1)>f(1)-f(0)>f'(0)
在[0,1]上f"(x)>0,则f'(0),f'(1),f(1)-f(0)及f(0)-f(1)的大小顺序是( ). A: f'(1)>f(0)-f(1)>f'(0) B: f(1)-f(0)>f'(1)>f'(0) C: f'(1)>f'(0)>f(1)-f0) D: f'(1)>f(1)-f(0)>f'(0)