以下可以在For-Next循环体中跳出循环,执行Next下一句的语句()。
以下可以在For-Next循环体中跳出循环,执行Next下一句的语句()。
FOR-NEXT循环指令最多可以嵌套()层
FOR-NEXT循环指令最多可以嵌套()层
For-Next循环结构的默认步长为1。
For-Next循环结构的默认步长为1。
下面关于 For-Next 语句说法不正确的是( ) 。
下面关于 For-Next 语句说法不正确的是( ) 。
在一个单链表中,若要删除p结点的后续结点,则执行 A: P↑.next:=p↑.next↑.next; B: p:=p↑.next;p↑.next:=P↑.next↑.next; C: free(P↑. next); D: p:=p↑.next↑.next;
在一个单链表中,若要删除p结点的后续结点,则执行 A: P↑.next:=p↑.next↑.next; B: p:=p↑.next;p↑.next:=P↑.next↑.next; C: free(P↑. next); D: p:=p↑.next↑.next;
若要在单链表中的结点*p之后插入一个结点*s,则应执行的语句是 A: s->;next=p->;next;p->;next=s; B: p->;next=s;s->;next=p->;next; C: p->;next=s->;next;s->;next=p; D: s->;next=p;p->;next=s->;next;
若要在单链表中的结点*p之后插入一个结点*s,则应执行的语句是 A: s->;next=p->;next;p->;next=s; B: p->;next=s;s->;next=p->;next; C: p->;next=s->;next;s->;next=p; D: s->;next=p;p->;next=s->;next;
在单链表中,将s所指节点插入到p所指节点之后,其语句应为( ) A: s->next = p+1; p->next=s; B: (*p).next=s; (*s).next=(*p).next; C: s->next=p->next;p->next=s->next; D: s->next=p->next; p->next=s;
在单链表中,将s所指节点插入到p所指节点之后,其语句应为( ) A: s->next = p+1; p->next=s; B: (*p).next=s; (*s).next=(*p).next; C: s->next=p->next;p->next=s->next; D: s->next=p->next; p->next=s;
在单链表中,将s所指节点插入到p所指节点之后,其语句应为( ) A: s->next = p+1; p->next=s; B: (*p).next=s; (*s).next=(*p).next; C: s->next=p->next;p->next=s->next; D: s->next=p->next; p->next=s;
在单链表中,将s所指节点插入到p所指节点之后,其语句应为( ) A: s->next = p+1; p->next=s; B: (*p).next=s; (*s).next=(*p).next; C: s->next=p->next;p->next=s->next; D: s->next=p->next; p->next=s;
在单链表中,要将s所指结点插入到p所指结点之后,其语句为() A: s->next =p+1; p->next=s; B: (*p).next=s;(*s).next=(*p).next; C: s->next = p->next; p->next=s; D: s->next = p->next; p->next=s->next;
在单链表中,要将s所指结点插入到p所指结点之后,其语句为() A: s->next =p+1; p->next=s; B: (*p).next=s;(*s).next=(*p).next; C: s->next = p->next; p->next=s; D: s->next = p->next; p->next=s->next;
在循环双链表的p结点之后插入s结点的操作是______。 A: p→next=s;p→next→prior=s;S→prior=p;S→next=p→next; B: s→next=p;s→next=p→next;p→next=s;p→next→prior=s; C: p→next=s;s→prior=p;p→next→prior=s;s→next=p→next; D: s→prior=p;s→next=p→next;p→next→prior=s;p→next=S;
在循环双链表的p结点之后插入s结点的操作是______。 A: p→next=s;p→next→prior=s;S→prior=p;S→next=p→next; B: s→next=p;s→next=p→next;p→next=s;p→next→prior=s; C: p→next=s;s→prior=p;p→next→prior=s;s→next=p→next; D: s→prior=p;s→next=p→next;p→next→prior=s;p→next=S;