若w=1,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w<x?w:y<z?y:z 的值是______。 A: 4 B: 3 C: 2 D: 1
若w=1,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w<x?w:y<z?y:z 的值是______。 A: 4 B: 3 C: 2 D: 1
若:w=5,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w <; x ? w : y <; z ? y : z的值为_________。 A: 5 B: 2 C: 3 D: 4
若:w=5,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w <; x ? w : y <; z ? y : z的值为_________。 A: 5 B: 2 C: 3 D: 4
若w=1,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w<x?w:y<z?y:z的结果为( )。 A: 4 B: 2 C: 3 D: 1
若w=1,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w<x?w:y<z?y:z的结果为( )。 A: 4 B: 2 C: 3 D: 1
若w=1,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w<x?w:y<z?y:z的值是().
若w=1,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w<x?w:y<z?y:z的值是().
int w=1,x=2,y=3,z=4;则表达式w>x?w:y A: 4 B: 3 C: 2 D: 1
int w=1,x=2,y=3,z=4;则表达式w>x?w:y A: 4 B: 3 C: 2 D: 1
执行以下语句后b的值为。 int a = 5, b = 6, w = 1, x =2, y = 3, z = 4; a = (w > x ) && ( b = y > z );
执行以下语句后b的值为。 int a = 5, b = 6, w = 1, x =2, y = 3, z = 4; a = (w > x ) && ( b = y > z );
若“w=1,x=2,y=3,z=4”,则条件表达式“w>x?w:y
若“w=1,x=2,y=3,z=4”,则条件表达式“w>x?w:y
若有intw=1,x=2,y=3,z=4;则表达式w<x?w:y<z?y:z的值是()
若有intw=1,x=2,y=3,z=4;则表达式w<x?w:y<z?y:z的值是()
若“w=1,x=2,y=3,z=4”,则条件表达式“w>x?w:y A: 1 B: 2 C: 3 D: 4
若“w=1,x=2,y=3,z=4”,则条件表达式“w>x?w:y A: 1 B: 2 C: 3 D: 4
已有定义语句:int x=2,y=4,z=6;if(x>y) z=x;x=y;y=z;执行上述语句后x,y,z的值是____。 A: x=4,y=2,z=2 B: x=4,y=4,z=2 C: x=4,y=6,z=6 D: x=4,y=2,z=6
已有定义语句:int x=2,y=4,z=6;if(x>y) z=x;x=y;y=z;执行上述语句后x,y,z的值是____。 A: x=4,y=2,z=2 B: x=4,y=4,z=2 C: x=4,y=6,z=6 D: x=4,y=2,z=6