逻辑函数F(A,B,C)=[img=126x26]1803e2b2f7e3a00.png[/img]的最小项标准式为( ) A: F=Σm(6、7) B: F=Σm(0、1、6、7) C: F=Σm(1、6、7) D: F=Σm(0、2、3、4、6)
逻辑函数F(A,B,C)=[img=126x26]1803e2b2f7e3a00.png[/img]的最小项标准式为( ) A: F=Σm(6、7) B: F=Σm(0、1、6、7) C: F=Σm(1、6、7) D: F=Σm(0、2、3、4、6)
f(x)=x(x+1)(x+2(x-3), f'(0)=( ) A: 0 B: 1 C: -3 D: -6
f(x)=x(x+1)(x+2(x-3), f'(0)=( ) A: 0 B: 1 C: -3 D: -6
逻辑函数的最小项表达式为() A: F=Σm(0、2、5、7) B: C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
逻辑函数的最小项表达式为() A: F=Σm(0、2、5、7) B: C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
设f(x)=x(x-1)(x-2)(x-3),则f’(0)=() A: -6 B: -2 C: 3 D: -3
设f(x)=x(x-1)(x-2)(x-3),则f’(0)=() A: -6 B: -2 C: 3 D: -3
设f''(x)在[0,2]连续,且f(0)=1,f(2)=3,f(2)=5,则。xf''(2x)dx=()。 A: 3 B: 2 C: 7 D: 6
设f''(x)在[0,2]连续,且f(0)=1,f(2)=3,f(2)=5,则。xf''(2x)dx=()。 A: 3 B: 2 C: 7 D: 6
已知如图信号f(t)的傅里叶变换为F(jω),则F(0)=() A: 4 B: 5 C: 6 D: 3
已知如图信号f(t)的傅里叶变换为F(jω),则F(0)=() A: 4 B: 5 C: 6 D: 3
信号f(6-3t)表示( )。 A: ( f(3左移6 B: ( f(3左移2 C: ( f(3右移6 D: ( f(-3右移2
信号f(6-3t)表示( )。 A: ( f(3左移6 B: ( f(3左移2 C: ( f(3右移6 D: ( f(-3右移2
逻辑函数[img=143x24]17de8a9e2829a28.png[/img]的最小项表达式为( ) 未知类型:{'options': ['F=Σm(0、2、5、7)', '', 'F=Σm(1、3、6)', 'F=Σm(0、1、2、6、7)'], 'type': 102}
逻辑函数[img=143x24]17de8a9e2829a28.png[/img]的最小项表达式为( ) 未知类型:{'options': ['F=Σm(0、2、5、7)', '', 'F=Σm(1、3、6)', 'F=Σm(0、1、2、6、7)'], 'type': 102}
已知函数f(x)=-√3sin²x+sinxcosx.1.求f(25π/6)的值2.设a∈(0,π),f(a)=1/4-√3/2
已知函数f(x)=-√3sin²x+sinxcosx.1.求f(25π/6)的值2.设a∈(0,π),f(a)=1/4-√3/2
逻辑函数[img=143x24]1802e4be694bd2e.png[/img]的最小项表达式为( ) A: F=Σm(0、2、5、7) B: [img=124x24]1802e4be71a0d38.png[/img] C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
逻辑函数[img=143x24]1802e4be694bd2e.png[/img]的最小项表达式为( ) A: F=Σm(0、2、5、7) B: [img=124x24]1802e4be71a0d38.png[/img] C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)