已知函数f(x)是定义在实数集R上的奇函数,且f(x)在[3,5]上是增函数,若f(5)=-2,则f(-5)、f(-3)、f(0)的大小关系是( ). A: f(0)<(-5)<f(-3) B: f(-5)<f(-3)<f(0) C: f(-3)<f(-5)<f(0) D: f(0)<f(-3)<f(-5)
已知函数f(x)是定义在实数集R上的奇函数,且f(x)在[3,5]上是增函数,若f(5)=-2,则f(-5)、f(-3)、f(0)的大小关系是( ). A: f(0)<(-5)<f(-3) B: f(-5)<f(-3)<f(0) C: f(-3)<f(-5)<f(0) D: f(0)<f(-3)<f(-5)
已知函数f(X)是奇函数,f(3)=5,则f(-3)= ( A: -5 B: 0 C: 5 D: 无法确定
已知函数f(X)是奇函数,f(3)=5,则f(-3)= ( A: -5 B: 0 C: 5 D: 无法确定
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
设函数y=f(x)有二阶导数,对任意实数x,满足:f(x)=-f(-x)及f(x)=f(x+1),若f'(1)>0,则有 ( ) A: f"(-5)≤f'(-5)≤f(-5) B: f(-5)=f"(-5)<f'(-5) C: f'(-5)≤f(-5)≤f"(-5) D: f(-5)<f(-5)=f"(-5)
设函数y=f(x)有二阶导数,对任意实数x,满足:f(x)=-f(-x)及f(x)=f(x+1),若f'(1)>0,则有 ( ) A: f"(-5)≤f'(-5)≤f(-5) B: f(-5)=f"(-5)<f'(-5) C: f'(-5)≤f(-5)≤f"(-5) D: f(-5)<f(-5)=f"(-5)
已知g(0)=1,f(2)=3,f’(2)=5,等于(). A: 1 B: 2 C: 3 D: 5
已知g(0)=1,f(2)=3,f’(2)=5,等于(). A: 1 B: 2 C: 3 D: 5
已知如图信号f(t)的傅里叶变换为F(jω),则F(0)=() A: 4 B: 5 C: 6 D: 3
已知如图信号f(t)的傅里叶变换为F(jω),则F(0)=() A: 4 B: 5 C: 6 D: 3
设f''(x)在[0,2]连续,且f(0)=1,f(2)=3,f(2)=5,则。xf''(2x)dx=()。 A: 3 B: 2 C: 7 D: 6
设f''(x)在[0,2]连续,且f(0)=1,f(2)=3,f(2)=5,则。xf''(2x)dx=()。 A: 3 B: 2 C: 7 D: 6
已知函数y=f(x)是奇函数,且f(-5)=3,则f(5)=(). A: 5 B: 3 C: -3 D: -5
已知函数y=f(x)是奇函数,且f(-5)=3,则f(5)=(). A: 5 B: 3 C: -3 D: -5
逻辑函数的最小项表达式为() A: F=Σm(0、2、5、7) B: C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
逻辑函数的最小项表达式为() A: F=Σm(0、2、5、7) B: C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
已知f(x)=x2-4x,则f(sinx)的最小值为( ) A: -5 B: -4 C: -3 D: 0
已知f(x)=x2-4x,则f(sinx)的最小值为( ) A: -5 B: -4 C: -3 D: 0