展开为复数形式的傅里叶级数Cn=()。 A: 1 B: 1/(πn)sin n C: 2/(πn)sin n D: 1/(2πn)sin n
展开为复数形式的傅里叶级数Cn=()。 A: 1 B: 1/(πn)sin n C: 2/(πn)sin n D: 1/(2πn)sin n
有n个数顺序依次进栈,出栈序列有Cn种,Cn=[1/(n+1)]*(2n)!/[(n!)*(n!)]。
有n个数顺序依次进栈,出栈序列有Cn种,Cn=[1/(n+1)]*(2n)!/[(n!)*(n!)]。
依据如下反应测定Zn:3Zn2++2I-+2[Fe(CN)6]3-+2K+=K2Zn3[Fe(CN)6]2+I2I2+2S2O32-=2I-+S4O62-,则n(Zn):n(Na2S2O3)为3:2。
依据如下反应测定Zn:3Zn2++2I-+2[Fe(CN)6]3-+2K+=K2Zn3[Fe(CN)6]2+I2I2+2S2O32-=2I-+S4O62-,则n(Zn):n(Na2S2O3)为3:2。
零阶矩的表达公式为AAUC0 n Cn BAUC0 n Cn λCAUC0 n CnDAUC0 n λ
零阶矩的表达公式为AAUC0 n Cn BAUC0 n Cn λCAUC0 n CnDAUC0 n λ
若3n-cn13n-1+cn23n-2-…+(-1)n-1cnn-1•3+(-1)n=512,则n=( )
若3n-cn13n-1+cn23n-2-…+(-1)n-1cnn-1•3+(-1)n=512,则n=( )
设数列{an}满足a1=1,a2+a4=6,且对任意n∈N*,函数f(x)=(an-an+1+an+2)x+an+1•cosx-an+2sinx满足f′(π2)=0若cn=an+12an,则数列{cn}的前n项和Sn为( )
设数列{an}满足a1=1,a2+a4=6,且对任意n∈N*,函数f(x)=(an-an+1+an+2)x+an+1•cosx-an+2sinx满足f′(π2)=0若cn=an+12an,则数列{cn}的前n项和Sn为( )
设f(n)=2n+1(n∈N),P={1,2,3,4,5},Q={3,4,5,6,7},记?P={n∈N|f(n)∈P},?Q={n∈N|f(n)∈Q},则(?P∩CN?Q)∪(?Q∩CN?P)=( ) A: {0,3} B: {1,2} C: (3,4,5} D: {1,2,6,7}
设f(n)=2n+1(n∈N),P={1,2,3,4,5},Q={3,4,5,6,7},记?P={n∈N|f(n)∈P},?Q={n∈N|f(n)∈Q},则(?P∩CN?Q)∪(?Q∩CN?P)=( ) A: {0,3} B: {1,2} C: (3,4,5} D: {1,2,6,7}
在恒容的封闭体系中进行对峙反应:M=N,M与N的初始浓度分别为cM,0=a,cN,0=0,反应M终了时,认(1)cMM能降低到零;(2)cM不可能降低到零;(3)cN可等于cM0;(4)cN只能小于cM0。正确的是:() A: (1)(3) B: (2)(4) C: (1)(4) D: (3)(4)
在恒容的封闭体系中进行对峙反应:M=N,M与N的初始浓度分别为cM,0=a,cN,0=0,反应M终了时,认(1)cMM能降低到零;(2)cM不可能降低到零;(3)cN可等于cM0;(4)cN只能小于cM0。正确的是:() A: (1)(3) B: (2)(4) C: (1)(4) D: (3)(4)
设`\n`阶方阵`\A`满足`\|A| = 2`,则`\|A^TA| = ,|A^{ - 1}| = ,| A^ ** | = ,| (A^ ** )^ ** | = ,|(A^ ** )^{ - 1} + A| = ,| A^{ - 1}(A^ ** + A^{ - 1})A| = `分别等于( ) A: \[4,\frac{1}{2},{2^{n - 1}},{2^{{{(n - 1)}^2}}},2{(\frac{3}{2})^n},\frac{{{3^n}}}{2}\] B: \[2,\frac{1}{2},{2^{n - 1}},{2^{{{(n + 1)}^2}}},2{(\frac{3}{2})^n},\frac{{{3^n}}}{2}\] C: \[4,\frac{1}{2},{2^{n + 1}},{2^{{{(n - 1)}^2}}},2{(\frac{3}{2})^{n - 1}},\frac{{{3^n}}}{2}\] D: \[2,\frac{1}{2},{2^{n - 1}},{2^{{{(n - 1)}^2}}},2{(\frac{3}{2})^{n - 1}},\frac{{{3^n}}}{2}\]
设`\n`阶方阵`\A`满足`\|A| = 2`,则`\|A^TA| = ,|A^{ - 1}| = ,| A^ ** | = ,| (A^ ** )^ ** | = ,|(A^ ** )^{ - 1} + A| = ,| A^{ - 1}(A^ ** + A^{ - 1})A| = `分别等于( ) A: \[4,\frac{1}{2},{2^{n - 1}},{2^{{{(n - 1)}^2}}},2{(\frac{3}{2})^n},\frac{{{3^n}}}{2}\] B: \[2,\frac{1}{2},{2^{n - 1}},{2^{{{(n + 1)}^2}}},2{(\frac{3}{2})^n},\frac{{{3^n}}}{2}\] C: \[4,\frac{1}{2},{2^{n + 1}},{2^{{{(n - 1)}^2}}},2{(\frac{3}{2})^{n - 1}},\frac{{{3^n}}}{2}\] D: \[2,\frac{1}{2},{2^{n - 1}},{2^{{{(n - 1)}^2}}},2{(\frac{3}{2})^{n - 1}},\frac{{{3^n}}}{2}\]
下列哪组配和剂能使相应的沉淀完全溶解()AgCl,AgBr,AgI,Ag2/sub>S A: N B: HO,SO,CN,CN C: CN,SO,N D: HO,CN
下列哪组配和剂能使相应的沉淀完全溶解()AgCl,AgBr,AgI,Ag2/sub>S A: N B: HO,SO,CN,CN C: CN,SO,N D: HO,CN