如图,若DE∥BC,且DE:BC=3:5,则AD:DB等于(). A: 2:3 B: 3:2 C: 3:5 D: 5:3
如图,若DE∥BC,且DE:BC=3:5,则AD:DB等于(). A: 2:3 B: 3:2 C: 3:5 D: 5:3
表达式 19%5 的结果为; 表达式 19%-5 的结果为; 表达式 -19%5 的结果为。 表达式 -19%-5 的结果为;
表达式 19%5 的结果为; 表达式 19%-5 的结果为; 表达式 -19%5 的结果为。 表达式 -19%-5 的结果为;
19%5的值为( )。 A: 19 B: 5 C: 4 D: 3
19%5的值为( )。 A: 19 B: 5 C: 4 D: 3
Choose the correct sentence.? Fàxíngshī jīngyàn fēngfù de hěn.发型师经验丰富得很。|Fàxíngshī de jīngyàn fēngfù de.发型师的经验丰富得。|Fàxíngshī hěn jīngyàn fēngfù.发型师很经验丰富。|Fàxíngshī de jīngyàn fēngfù hěn.发型师的经验丰富很。
Choose the correct sentence.? Fàxíngshī jīngyàn fēngfù de hěn.发型师经验丰富得很。|Fàxíngshī de jīngyàn fēngfù de.发型师的经验丰富得。|Fàxíngshī hěn jīngyàn fēngfù.发型师很经验丰富。|Fàxíngshī de jīngyàn fēngfù hěn.发型师的经验丰富很。
下列4组条件中,能判定△ABC∽△DEF的是[ ] [br][/br]A.AB=5,BC=4,∠A=45°;DE=10,EF=8,∠D=45° [br][/br]B.∠A=45°,∠B=55°;∠D=45°,∠F=75° [br][/br]C.BC=4,AC=6,AB=9;DE=18,EF=8,DF=12 [br][/br]D.AB=6,BC=5,∠B=40°;DE=5,EF=4,∠E=40°
下列4组条件中,能判定△ABC∽△DEF的是[ ] [br][/br]A.AB=5,BC=4,∠A=45°;DE=10,EF=8,∠D=45° [br][/br]B.∠A=45°,∠B=55°;∠D=45°,∠F=75° [br][/br]C.BC=4,AC=6,AB=9;DE=18,EF=8,DF=12 [br][/br]D.AB=6,BC=5,∠B=40°;DE=5,EF=4,∠E=40°
图示电路中,C1=10μF,C2=5μF,C3=4μF,电压U=100V,则电容器组合的等效电容为[img=195x116]180391011846d18.jpg[/img] A: 7.33μF B: 3.16μF C: 19μF D: 11μF
图示电路中,C1=10μF,C2=5μF,C3=4μF,电压U=100V,则电容器组合的等效电容为[img=195x116]180391011846d18.jpg[/img] A: 7.33μF B: 3.16μF C: 19μF D: 11μF
图示电路中,C1=10μF,C2=5μF,C3=4μF,电压U=100V,则电容器组合的等效电容为( )[img=195x116]1803b1c9b276cdc.jpg[/img] A: 7.33μF B: 3.16μF C: 19μF D: 11μF
图示电路中,C1=10μF,C2=5μF,C3=4μF,电压U=100V,则电容器组合的等效电容为( )[img=195x116]1803b1c9b276cdc.jpg[/img] A: 7.33μF B: 3.16μF C: 19μF D: 11μF
图示电路中,C1=10μF,C2=5μF,C3=4μF,电压U=100V,则电容器组合的等效电容为( )[img=195x116]1803910f3251621.jpg[/img] A: 7.33μF B: 3.16μF C: 19μF D: 11μF
图示电路中,C1=10μF,C2=5μF,C3=4μF,电压U=100V,则电容器组合的等效电容为( )[img=195x116]1803910f3251621.jpg[/img] A: 7.33μF B: 3.16μF C: 19μF D: 11μF
C’est chambre(f )de étudiants de la classe B. A: une,les B: une,des C: la,les D: la,des
C’est chambre(f )de étudiants de la classe B. A: une,les B: une,des C: la,les D: la,des
根据反演定理和摩根定理,逻辑式F=(AB')'(C'+DE')的反函数F'=( ) A: AB'+C(DE')' B: AB'+C(D'E)' C: A'+B+(CD'E)' D: A'+B+(CDE')'
根据反演定理和摩根定理,逻辑式F=(AB')'(C'+DE')的反函数F'=( ) A: AB'+C(DE')' B: AB'+C(D'E)' C: A'+B+(CD'E)' D: A'+B+(CDE')'