已知g= lambda x, y=3, z=5: x*y*z, 则语句print(g(1, z=2))的输出结果为 ( ) A: 5 B: 6 C: 3 D: 1
已知g= lambda x, y=3, z=5: x*y*z, 则语句print(g(1, z=2))的输出结果为 ( ) A: 5 B: 6 C: 3 D: 1
若2x+y=z,4x=7y+5z,则x:y:z=( ). A: 2:1:3 B: 2:1:1 C: 2:(-1):3 D: 4:7:5
若2x+y=z,4x=7y+5z,则x:y:z=( ). A: 2:1:3 B: 2:1:1 C: 2:(-1):3 D: 4:7:5
中国大学MOOC: 已知g = lambda x, y=3, z=5: x*y*z,则语句 print(g(1, 2)) 的输出结果为_______。
中国大学MOOC: 已知g = lambda x, y=3, z=5: x*y*z,则语句 print(g(1, 2)) 的输出结果为_______。
已知()x()(()n())()的()z()变换是()X()(()z())(),()ROC()是()|()z()|()>()a(),则()x(()-()n()-()5())()的()z()变换和()ROC()是()()A.()()z()-()5()X()(1/()z()),z()>()1/()a()B.()()z()5()X()(1/()z()),z()>()1/()a()C.()()z()-()5()X()(1/()z()),z()<()1/()a()D.()()z()5()X()(1/()z()),z()<()1/()a
已知()x()(()n())()的()z()变换是()X()(()z())(),()ROC()是()|()z()|()>()a(),则()x(()-()n()-()5())()的()z()变换和()ROC()是()()A.()()z()-()5()X()(1/()z()),z()>()1/()a()B.()()z()5()X()(1/()z()),z()>()1/()a()C.()()z()-()5()X()(1/()z()),z()<()1/()a()D.()()z()5()X()(1/()z()),z()<()1/()a
已知向量a=(x,2,-10),b=(3,1,z)平行,则坐标x,z分别为( ). A: x=2,z=1 B: x=1,z=2 C: x=6,z=-5 D: x=-6,z=5
已知向量a=(x,2,-10),b=(3,1,z)平行,则坐标x,z分别为( ). A: x=2,z=1 B: x=1,z=2 C: x=6,z=-5 D: x=-6,z=5
已知```pythong=lambda x,y=3,z=5:x*y*z```则语句print(g(1))的输出结果为( ) A: 1 B: g(15) C: g(1) D: 15
已知```pythong=lambda x,y=3,z=5:x*y*z```则语句print(g(1))的输出结果为( ) A: 1 B: g(15) C: g(1) D: 15
执行以下语句后a的值为( ),b的值为( ) int a=5,b=6,w=1,x=2,y=3,z=4; (a=w>x)&&(b=y>z); A: 5 B: 0 C: 2 D: 1 E: 6 F: 0 G: 1 H: 4
执行以下语句后a的值为( ),b的值为( ) int a=5,b=6,w=1,x=2,y=3,z=4; (a=w>x)&&(b=y>z); A: 5 B: 0 C: 2 D: 1 E: 6 F: 0 G: 1 H: 4
执行以下语句的结果:dict1={"x":1,"y":2,"z":3}dict2={"x":4,"a":5}dict1.update(dict2) A: {"x":1,"y":2,"z":3,"x":4,"a":5} B: {"x":4,"a":5,"x":1,"y":2,"z":3} C: 有重复项,结果有误! D: {"x":4,"y":2,"z":3,"a":5}
执行以下语句的结果:dict1={"x":1,"y":2,"z":3}dict2={"x":4,"a":5}dict1.update(dict2) A: {"x":1,"y":2,"z":3,"x":4,"a":5} B: {"x":4,"a":5,"x":1,"y":2,"z":3} C: 有重复项,结果有误! D: {"x":4,"y":2,"z":3,"a":5}
已知g(0)=1,f(2)=3,f’(2)=5,等于(). A: 1 B: 2 C: 3 D: 5
已知g(0)=1,f(2)=3,f’(2)=5,等于(). A: 1 B: 2 C: 3 D: 5
g = lambda x, y=3, z=5: x*y*z,则语句 print(g(1)) 的输出结果为_______。
g = lambda x, y=3, z=5: x*y*z,则语句 print(g(1)) 的输出结果为_______。