下列代码段执行后,k的值为()。int x = 12,y = 15,k; for(k = x;k<=x*y;k=k+x) if(k % x==0 && k % y==0) break; A: 60 B: 180 C: 12 D: 15
下列代码段执行后,k的值为()。int x = 12,y = 15,k; for(k = x;k<=x*y;k=k+x) if(k % x==0 && k % y==0) break; A: 60 B: 180 C: 12 D: 15
某投资项目,其现金流量见下表,已知该项目的基准收益率为12%,则该项目净现值为( )万元。 A: 年份 B: 1 C: 2 D: 3 E: 4 F: 5 G: 6 H: 7 I: 8 J: 9 K: 10 L: 净现金流量/万元 M: -1000 N: 180 O: 180 P: 180 Q: 180 R: 180 S: 180 T: 180 U: 180 V: 180
某投资项目,其现金流量见下表,已知该项目的基准收益率为12%,则该项目净现值为( )万元。 A: 年份 B: 1 C: 2 D: 3 E: 4 F: 5 G: 6 H: 7 I: 8 J: 9 K: 10 L: 净现金流量/万元 M: -1000 N: 180 O: 180 P: 180 Q: 180 R: 180 S: 180 T: 180 U: 180 V: 180
第二象限的角的集合可以表示为 A: {|0°<<90°} B: {|90°<<180°} C: {|k·360°<<90°+k ·360°,kz} D: {|90°+k ·360°<<180°+k ·360°,kz}
第二象限的角的集合可以表示为 A: {|0°<<90°} B: {|90°<<180°} C: {|k·360°<<90°+k ·360°,kz} D: {|90°+k ·360°<<180°+k ·360°,kz}
下列程序段的输出结果是()int k=12;for(k=12;k>;8;k--)if(k%2==0)printf(“%d”,k); A: 1210 B: 12 C: 8 D: 无限循环
下列程序段的输出结果是()int k=12;for(k=12;k>;8;k--)if(k%2==0)printf(“%d”,k); A: 1210 B: 12 C: 8 D: 无限循环
行程速比系数K=(180°+θ)/(180°-θ),其中θ是极位夹角,它是指____________。
行程速比系数K=(180°+θ)/(180°-θ),其中θ是极位夹角,它是指____________。
已知3个三角形的角度闭合差为+9″、-12″、+6″,则对应的三角形内角和的观测值为() A: 180°00′09″、179°59′48″、180°00′06″ B: 179°59′51″、180°00′12″、179°59′54″ C: 180°00′09″、180°00′12″、180°00′06″ D: 179°59′51″、179°59′48″、179°59′54″
已知3个三角形的角度闭合差为+9″、-12″、+6″,则对应的三角形内角和的观测值为() A: 180°00′09″、179°59′48″、180°00′06″ B: 179°59′51″、180°00′12″、179°59′54″ C: 180°00′09″、180°00′12″、180°00′06″ D: 179°59′51″、179°59′48″、179°59′54″
如下程序段: int c[]={1, 7, 12}; int *k; k=c; printf('next k is %d',*++k); 其输出应为: A: next k is 2 B: next k is 12 C: next k is 7 D: next k is 1
如下程序段: int c[]={1, 7, 12}; int *k; k=c; printf('next k is %d',*++k); 其输出应为: A: next k is 2 B: next k is 12 C: next k is 7 D: next k is 1
已知向量=(2,1),=(-1,k),·(2-)=0,则k= A: -12 B: -6 C: 6 D: 12
已知向量=(2,1),=(-1,k),·(2-)=0,则k= A: -12 B: -6 C: 6 D: 12
循环结构 : For K=2 To 12 Step 2 K=2*K Next K 循环次数为
循环结构 : For K=2 To 12 Step 2 K=2*K Next K 循环次数为
已知向量a=(2,1),b=(-1,k),a·(2a-b)=0,则k= A: -12 B: -6 C: 6 D: 12
已知向量a=(2,1),b=(-1,k),a·(2a-b)=0,则k= A: -12 B: -6 C: 6 D: 12