Internet使用的网络协议是( ) A: CSMA/CD B: TCP/IP C: D: 25/ E: 75 F: TokenRing
Internet使用的网络协议是( ) A: CSMA/CD B: TCP/IP C: D: 25/ E: 75 F: TokenRing
Internet网使用的协议是()。 A: Token B: C: 25/ D: 75 E: CSMA/CD F: TCP/IP
Internet网使用的协议是()。 A: Token B: C: 25/ D: 75 E: CSMA/CD F: TCP/IP
函数[img=303x25]17de85428f655fa.png[/img]的最简与或式是( )。 A: F=A’B’+A’CD’+ABD+B’C’D’ B: F=A’B’D+A’CD’+ABD+B’CD’ C: F=A’B’+AB’D’+ABD+A’CD’ D: F=A’B’+ABD+B’C’D’+A’CD’+B’CD’
函数[img=303x25]17de85428f655fa.png[/img]的最简与或式是( )。 A: F=A’B’+A’CD’+ABD+B’C’D’ B: F=A’B’D+A’CD’+ABD+B’CD’ C: F=A’B’+AB’D’+ABD+A’CD’ D: F=A’B’+ABD+B’C’D’+A’CD’+B’CD’
函数[img=377x25]1803a2481dadc73.png[/img]的最简与或式是( )。 A: F=A’B’+A’CD’+ABD+B’C’D’ B: F=A’B’+B’D’+ABD+A’CD’ C: F=A’B’+AB’D’+ABD+A’CD’ D: F=A’B’+ABD+B’C’D’+A’CD’+B’CD’
函数[img=377x25]1803a2481dadc73.png[/img]的最简与或式是( )。 A: F=A’B’+A’CD’+ABD+B’C’D’ B: F=A’B’+B’D’+ABD+A’CD’ C: F=A’B’+AB’D’+ABD+A’CD’ D: F=A’B’+ABD+B’C’D’+A’CD’+B’CD’
函数[img=400x25]1803a2484a3aba0.png[/img]的最简与或式是( )。 A: F=A’B’+B’D’+ABD+A’CD’ B: F=A’B’+A’D’+C’D+B’C’ C: F=A’B’+AB’D’+ABD+A’CD’ D: F=A’B’+ABD+B’C’D’+A’CD’+B’CD’
函数[img=400x25]1803a2484a3aba0.png[/img]的最简与或式是( )。 A: F=A’B’+B’D’+ABD+A’CD’ B: F=A’B’+A’D’+C’D+B’C’ C: F=A’B’+AB’D’+ABD+A’CD’ D: F=A’B’+ABD+B’C’D’+A’CD’+B’CD’
F(A,B,C,D)=AB'C+AC+A'BC+B'CD'的最简与或式为( ) A: F(A,B,C,D)=A'C+B'C'+CD B: F(A,B,C,D)=AC+B'C'+CD' C: F(A,B,C,D)=AC+BC+CD' D: F(A,B,C,D)=AC+BC
F(A,B,C,D)=AB'C+AC+A'BC+B'CD'的最简与或式为( ) A: F(A,B,C,D)=A'C+B'C'+CD B: F(A,B,C,D)=AC+B'C'+CD' C: F(A,B,C,D)=AC+BC+CD' D: F(A,B,C,D)=AC+BC
F(A,B,C,D)=AB'C+AC+A'BC+B'CD'的最简与或式为( ) A: F(A,B,C,D)=A'C+B'C'+CD B: F(A,B,C,D)=AC+B'C'+CD' C: F(A,B,C,D)=AC+BC+CD' D: F(A,B,C,D)=AC+BC
F(A,B,C,D)=AB'C+AC+A'BC+B'CD'的最简与或式为( ) A: F(A,B,C,D)=A'C+B'C'+CD B: F(A,B,C,D)=AC+B'C'+CD' C: F(A,B,C,D)=AC+BC+CD' D: F(A,B,C,D)=AC+BC
如图,已知直线AC、BD是异面直线,AC⊥CD,BD⊥CD,且AB=2,CD=1,则直线AB与CD的夹角大小为( ) A: 30° B: 45° C: 60° D: 75°
如图,已知直线AC、BD是异面直线,AC⊥CD,BD⊥CD,且AB=2,CD=1,则直线AB与CD的夹角大小为( ) A: 30° B: 45° C: 60° D: 75°
逻辑函数F=A+B'+CD'的反函数F'= ( )。
逻辑函数F=A+B'+CD'的反函数F'= ( )。
逻辑函数F=A+B'+CD'的反函数F'= ( )。
逻辑函数F=A+B'+CD'的反函数F'= ( )。