若w=1,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w<x?w:y<z?y:z 的值是______。 A: 4 B: 3 C: 2 D: 1
若w=1,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w<x?w:y<z?y:z 的值是______。 A: 4 B: 3 C: 2 D: 1
若:w=5,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w <; x ? w : y <; z ? y : z的值为_________。 A: 5 B: 2 C: 3 D: 4
若:w=5,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w <; x ? w : y <; z ? y : z的值为_________。 A: 5 B: 2 C: 3 D: 4
若w=1,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w<x?w:y<z?y:z的结果为( )。 A: 4 B: 2 C: 3 D: 1
若w=1,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w<x?w:y<z?y:z的结果为( )。 A: 4 B: 2 C: 3 D: 1
若w=1,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w<x?w:y<z?y:z的值是().
若w=1,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w<x?w:y<z?y:z的值是().
int w=1,x=2,y=3,z=4;则表达式w>x?w:y A: 4 B: 3 C: 2 D: 1
int w=1,x=2,y=3,z=4;则表达式w>x?w:y A: 4 B: 3 C: 2 D: 1
若“w=1,x=2,y=3,z=4”,则条件表达式“w>x?w:y
若“w=1,x=2,y=3,z=4”,则条件表达式“w>x?w:y
若有intw=1,x=2,y=3,z=4;则表达式w<x?w:y<z?y:z的值是()
若有intw=1,x=2,y=3,z=4;则表达式w<x?w:y<z?y:z的值是()
若“w=1,x=2,y=3,z=4”,则条件表达式“w>x?w:y A: 1 B: 2 C: 3 D: 4
若“w=1,x=2,y=3,z=4”,则条件表达式“w>x?w:y A: 1 B: 2 C: 3 D: 4
若整型变量w=1,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w>x?w:z>y?z:x的值为 () A: 非法表示式 B: 2 C: 3 D: 4
若整型变量w=1,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w>x?w:z>y?z:x的值为 () A: 非法表示式 B: 2 C: 3 D: 4
若有定义:int w=1,x=2,y=3,z=4;则条件表达式w<;x?w:y<;z?y:z的值是:____。(1.0)
若有定义:int w=1,x=2,y=3,z=4;则条件表达式w<;x?w:y<;z?y:z的值是:____。(1.0)