执行以下语句后b的值为。 int a = 5, b = 6, w = 1, x =2, y = 3, z = 4; a = (w > x ) && ( b = y > z );
执行以下语句后b的值为。 int a = 5, b = 6, w = 1, x =2, y = 3, z = 4; a = (w > x ) && ( b = y > z );
已知一中缀表达式为:6*2*(7+5)+2*(6+9/3),则等值的后缀表达式是( )。 A: 6 2 * 7 5 + * 2 6 9 3 / + * + B: 6 2 7 5 + * * 2 6 9 3 / + * + C: 6 2 * 7 5 + * 9 3 / 6 + 2 * + D: 6 2 7 5 + * * 2 6 9 + 3 / * +
已知一中缀表达式为:6*2*(7+5)+2*(6+9/3),则等值的后缀表达式是( )。 A: 6 2 * 7 5 + * 2 6 9 3 / + * + B: 6 2 7 5 + * * 2 6 9 3 / + * + C: 6 2 * 7 5 + * 9 3 / 6 + 2 * + D: 6 2 7 5 + * * 2 6 9 + 3 / * +
执行以下语句后 b 的值为()。 int a = 5 , b = 3 , w = 1 , x =2 , y = 3 , z = 4 ; ( a = w > x ) && ( b = y > z ) ; A: 6 B: 0 C: 1 D: 3
执行以下语句后 b 的值为()。 int a = 5 , b = 3 , w = 1 , x =2 , y = 3 , z = 4 ; ( a = w > x ) && ( b = y > z ) ; A: 6 B: 0 C: 1 D: 3
若w=1,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w<x?w:y<z?y:z 的值是______。 A: 4 B: 3 C: 2 D: 1
若w=1,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w<x?w:y<z?y:z 的值是______。 A: 4 B: 3 C: 2 D: 1
若:w=5,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w <; x ? w : y <; z ? y : z的值为_________。 A: 5 B: 2 C: 3 D: 4
若:w=5,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w <; x ? w : y <; z ? y : z的值为_________。 A: 5 B: 2 C: 3 D: 4
若w=1,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w<x?w:y<z?y:z的结果为( )。 A: 4 B: 2 C: 3 D: 1
若w=1,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w<x?w:y<z?y:z的结果为( )。 A: 4 B: 2 C: 3 D: 1
若已知w=1,x=2,y=3,z=4,a=5,b=6,则执行以下语句后的b值为 。 (a=w>x)&&(b=y>z);
若已知w=1,x=2,y=3,z=4,a=5,b=6,则执行以下语句后的b值为 。 (a=w>x)&&(b=y>z);
36.执行下列语句后a的值为 int a=5,b=6,w=1,x=2,y=3,z=4;[br][/br](a=w>x)&&(b=y>z);
36.执行下列语句后a的值为 int a=5,b=6,w=1,x=2,y=3,z=4;[br][/br](a=w>x)&&(b=y>z);
若定义int w=1,x=2,y=3,z=4,a=5,b=6;,则执行语句(a=w>x)&&(b=y>z);后,b的值为____。
若定义int w=1,x=2,y=3,z=4,a=5,b=6;,则执行语句(a=w>x)&&(b=y>z);后,b的值为____。
执行以下语句后a的值为 。int a=5,b=6,w=1,x=2,y=3,z=4;(a=w>x)&&(b=y>z)() A: 5 B: 0 C: 2 D: 1
执行以下语句后a的值为 。int a=5,b=6,w=1,x=2,y=3,z=4;(a=w>x)&&(b=y>z)() A: 5 B: 0 C: 2 D: 1