设二维随机变量(X,Y)的联合分布列为 XY -1 0 1 -1 1 1/6 1/9 2/9 1/3 0 1/6则P{XY=1}为( ) A: 0 B: 1/6 C: 1/3 D: 2/3
设二维随机变量(X,Y)的联合分布列为 XY -1 0 1 -1 1 1/6 1/9 2/9 1/3 0 1/6则P{XY=1}为( ) A: 0 B: 1/6 C: 1/3 D: 2/3
int x = 1, y =6; A: x = 6 y = 0 B: x = 7 y = 0 C: x = 6 y = -1 D: x = 7 y = -1 E: Compilation fails.
int x = 1, y =6; A: x = 6 y = 0 B: x = 7 y = 0 C: x = 6 y = -1 D: x = 7 y = -1 E: Compilation fails.
以下程序的输出结果是___ main { int x=10,y=10,i; for(i=0;x>8;y=++i) printf("%d,%d ",x--,y);} A)10 ,1 9, 2 B)9, 8 7 ,6 C)10 ,9 9 ,0 D)10, 10 9 ,1
以下程序的输出结果是___ main { int x=10,y=10,i; for(i=0;x>8;y=++i) printf("%d,%d ",x--,y);} A)10 ,1 9, 2 B)9, 8 7 ,6 C)10 ,9 9 ,0 D)10, 10 9 ,1
若已定义inta=3,b=3,x=1,y=2;表达式(a=y>x)&&(x=b>a)的值是()。 A: 6 B: 1 C: 9 D: 0
若已定义inta=3,b=3,x=1,y=2;表达式(a=y>x)&&(x=b>a)的值是()。 A: 6 B: 1 C: 9 D: 0
阅读下面的JavaScript代码,输出结果是function f(y) {var x=y*y;return x;}for(x=0;x<; 5;x++) {y=f(x);document.writeln(y);} A: 0 1 4 9 16 25 B: 0 1 2 3 4 C: 答案都不对 D: 0 1 4 9 16
阅读下面的JavaScript代码,输出结果是function f(y) {var x=y*y;return x;}for(x=0;x<; 5;x++) {y=f(x);document.writeln(y);} A: 0 1 4 9 16 25 B: 0 1 2 3 4 C: 答案都不对 D: 0 1 4 9 16
实现如下函数: y=f(x),: 当x=0,1,5, y=0; 当x=2,3,4;y=1; 当x>6, y=2; 当x<0; y=-1;
实现如下函数: y=f(x),: 当x=0,1,5, y=0; 当x=2,3,4;y=1; 当x>6, y=2; 当x<0; y=-1;
已知(X,Y)的联合分布律为:[img=520x161]1803e1674fcfa1e.jpg[/img]则P(X≤0, |Y|<1)等于 A: 2/9 B: 1/3 C: 5/9 D: 5/6
已知(X,Y)的联合分布律为:[img=520x161]1803e1674fcfa1e.jpg[/img]则P(X≤0, |Y|<1)等于 A: 2/9 B: 1/3 C: 5/9 D: 5/6
已知(X,Y)的联合分布律为:[img=520x161]1803c332db8081b.jpg[/img]则P(X≤0, |Y|1)等于 A: 2/9 B: 1/3 C: 5/9 D: 5/6
已知(X,Y)的联合分布律为:[img=520x161]1803c332db8081b.jpg[/img]则P(X≤0, |Y|1)等于 A: 2/9 B: 1/3 C: 5/9 D: 5/6
设X ~ N(2, 9)则Y = (X – 2 )/9 ~ N(0, 1).
设X ~ N(2, 9)则Y = (X – 2 )/9 ~ N(0, 1).
设二维随机变量(X,Y)的联合分布列为 XY -1 0 1 -1 1 1/6 1/9 2/9 1/3 0 1/6则P{XY=1}为( ) A: 0 B: 1/6 C: 1/3 D: 2/3
设二维随机变量(X,Y)的联合分布列为 XY -1 0 1 -1 1 1/6 1/9 2/9 1/3 0 1/6则P{XY=1}为( ) A: 0 B: 1/6 C: 1/3 D: 2/3