• 2022-06-29 问题

    曲面F(x,y,z)=0和曲面G(x,y,z)=0的交线方程可写为: F(x,y,z)=0,G(x,y,z)=0.

    曲面F(x,y,z)=0和曲面G(x,y,z)=0的交线方程可写为: F(x,y,z)=0,G(x,y,z)=0.

  • 2022-06-15 问题

    下列语句执行后, z 的值为 int x=3,y=4,z=0; switch(x%y+2) { case 0:z=x*y;break; case 6:z=x/y;break; case 12:z=x-y;break; default:z=x*y-x; }

    下列语句执行后, z 的值为 int x=3,y=4,z=0; switch(x%y+2) { case 0:z=x*y;break; case 6:z=x/y;break; case 12:z=x-y;break; default:z=x*y-x; }

  • 2022-06-05 问题

    设个体域是全体整数集Z,令P(x,y,z): xy=z;E(x,y): x=y;G(x,y): x>y.将下列命题符号化:若xy=0;则x=0或y=0

    设个体域是全体整数集Z,令P(x,y,z): xy=z;E(x,y): x=y;G(x,y): x>y.将下列命题符号化:若xy=0;则x=0或y=0

  • 2022-06-16 问题

    执行以下语句后a的值为( ),b的值为( ) int a=5,b=6,w=1,x=2,y=3,z=4; (a=w>x)&&(b=y>z); A: 5 B: 0 C: 2 D: 1 E: 6 F: 0 G: 1 H: 4

    执行以下语句后a的值为( ),b的值为( ) int a=5,b=6,w=1,x=2,y=3,z=4; (a=w>x)&&(b=y>z); A: 5 B: 0 C: 2 D: 1 E: 6 F: 0 G: 1 H: 4

  • 2022-06-09 问题

    已知g= lambda x, y=3, z=5: x*y*z, 则语句print(g(1, z=2))的输出结果为 ( ) A: 5 B: 6 C: 3 D: 1

    已知g= lambda x, y=3, z=5: x*y*z, 则语句print(g(1, z=2))的输出结果为 ( ) A: 5 B: 6 C: 3 D: 1

  • 2022-06-12 问题

    已知int x=6,y=2,z=3;,执行语句x=y==z;后,变量x的值是______。 A: 0 B: 1 C: 2 D: 6

    已知int x=6,y=2,z=3;,执行语句x=y==z;后,变量x的值是______。 A: 0 B: 1 C: 2 D: 6

  • 2022-06-04 问题

    若对任意实数x,有¦(―x)=―¦(x),g(―x)=g(x),且x>0时¦′(x)>0,g′(x)>0,则x<0时 A: ¦′(x)>0,g′(x)>0 B: ¦′(x)>0,g′(x)<0 C: ¦′(x)<0,g′(x)>0 D: ¦′(x)<0,g′(x)<0

    若对任意实数x,有¦(―x)=―¦(x),g(―x)=g(x),且x>0时¦′(x)>0,g′(x)>0,则x<0时 A: ¦′(x)>0,g′(x)>0 B: ¦′(x)>0,g′(x)<0 C: ¦′(x)<0,g′(x)>0 D: ¦′(x)<0,g′(x)<0

  • 2022-06-07 问题

    若曲面积分\(\int\!\!\!\int\limits_\sum {f(x,y,z)dS = 6} \),且\(\int\!\!\!\int\limits_\sum {G(x,y,z)dS = 3} \),则\(\int\!\!\!\int\limits_\sum {&#91;f(x,y,z) + G(x,y,z)&#93;dS = } \) 。 ______

    若曲面积分\(\int\!\!\!\int\limits_\sum {f(x,y,z)dS = 6} \),且\(\int\!\!\!\int\limits_\sum {G(x,y,z)dS = 3} \),则\(\int\!\!\!\int\limits_\sum {&#91;f(x,y,z) + G(x,y,z)&#93;dS = } \) 。 ______

  • 2022-06-07 问题

    公式∀x(F(x,y,z)→G(x,y))∧H(x,y,z)中,x约束出现 次。 A: 0 B: 1 C: 2 D: 3

    公式∀x(F(x,y,z)→G(x,y))∧H(x,y,z)中,x约束出现 次。 A: 0 B: 1 C: 2 D: 3

  • 2022-06-07 问题

    公式"x ( F(x,y,z ) → "y ( G(x,y,z) → "z H(x,y,z) ) )的前束范式为 A: "x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) B: $x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) C: "x"y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) D: "x$y"z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) )

    公式"x ( F(x,y,z ) → "y ( G(x,y,z) → "z H(x,y,z) ) )的前束范式为 A: "x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) B: $x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) C: "x"y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) D: "x$y"z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) )

  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10