已知函数f(x)是定义在实数集R上的奇函数,且f(x)在[3,5]上是增函数,若f(5)=-2,则f(-5)、f(-3)、f(0)的大小关系是( ). A: f(0)<(-5)<f(-3) B: f(-5)<f(-3)<f(0) C: f(-3)<f(-5)<f(0) D: f(0)<f(-3)<f(-5)
已知函数f(x)是定义在实数集R上的奇函数,且f(x)在[3,5]上是增函数,若f(5)=-2,则f(-5)、f(-3)、f(0)的大小关系是( ). A: f(0)<(-5)<f(-3) B: f(-5)<f(-3)<f(0) C: f(-3)<f(-5)<f(0) D: f(0)<f(-3)<f(-5)
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
已知函数f(X)是奇函数,f(3)=5,则f(-3)= ( A: -5 B: 0 C: 5 D: 无法确定
已知函数f(X)是奇函数,f(3)=5,则f(-3)= ( A: -5 B: 0 C: 5 D: 无法确定
已知g(0)=1,f(2)=3,f’(2)=5,等于(). A: 1 B: 2 C: 3 D: 5
已知g(0)=1,f(2)=3,f’(2)=5,等于(). A: 1 B: 2 C: 3 D: 5
基带信号与带通信号的幅度特点分别是什么? A: 零频附近不全为0,其他频率全为零;以f=fc为中心的频带不全为零,fc>;>;0 B: 以f=fc为中心的频带不全为零,fc>;>;0;零频附近不全为0,其他频率全为零 C: 零频附近全为0,其他频率不全为零;以f=fc为中心的频带不全为零,fc>;>;0 D: 零频附近不全为0,其他频率全为零;以f=fc为中心的频带不全为零,fc>;>;0
基带信号与带通信号的幅度特点分别是什么? A: 零频附近不全为0,其他频率全为零;以f=fc为中心的频带不全为零,fc>;>;0 B: 以f=fc为中心的频带不全为零,fc>;>;0;零频附近不全为0,其他频率全为零 C: 零频附近全为0,其他频率不全为零;以f=fc为中心的频带不全为零,fc>;>;0 D: 零频附近不全为0,其他频率全为零;以f=fc为中心的频带不全为零,fc>;>;0
设f''(x)在[0,2]连续,且f(0)=1,f(2)=3,f(2)=5,则。xf''(2x)dx=()。 A: 3 B: 2 C: 7 D: 6
设f''(x)在[0,2]连续,且f(0)=1,f(2)=3,f(2)=5,则。xf''(2x)dx=()。 A: 3 B: 2 C: 7 D: 6
【单选题】A=[2,3,2,1;1,2,2,1; 1,2,3,-2]; A1=sum(A>A(2,1)); A(2,:)=[]; A2=A.^2-4; (6.6分) A. A1 =[1 3 3 0]; A2 =[0 5 0 -3;-3 0 5 0]; B. A1 =[1 3 -3 0]; A2 =[0 -5 0 -3;-3 0 5 0]; C. A1 =[-1 3 3 0]; A2 =[0 -5 0 -3;-3 0 5 0]; D. A1 =[-1 3 3 0]; A2 =[0 5 0 3;-3 0 5 0];
【单选题】A=[2,3,2,1;1,2,2,1; 1,2,3,-2]; A1=sum(A>A(2,1)); A(2,:)=[]; A2=A.^2-4; (6.6分) A. A1 =[1 3 3 0]; A2 =[0 5 0 -3;-3 0 5 0]; B. A1 =[1 3 -3 0]; A2 =[0 -5 0 -3;-3 0 5 0]; C. A1 =[-1 3 3 0]; A2 =[0 -5 0 -3;-3 0 5 0]; D. A1 =[-1 3 3 0]; A2 =[0 5 0 3;-3 0 5 0];
下列各项中,哪一项不是Kirsch边缘检测中构建的模板() A: [5 5 5;-3 0 -3;-3 -3 -3] B: [-3 5 5;-3 0 5;-3 -3 -3] C: [5 5 5;-3 -3 0;-3 -3 -3] D: [-3 -3 -3;-3 0 -3;5 5 5]
下列各项中,哪一项不是Kirsch边缘检测中构建的模板() A: [5 5 5;-3 0 -3;-3 -3 -3] B: [-3 5 5;-3 0 5;-3 -3 -3] C: [5 5 5;-3 -3 0;-3 -3 -3] D: [-3 -3 -3;-3 0 -3;5 5 5]
设f(x)=x2+bx+x满足关系式f(1+x)=f(1-x),则下述结论中,正确的是( ). A: f(0)>f(1)>f(3) B: f(1)>f(0)>f(3) C: f(3)>f(1)>f(0) D: f(3)>f(0)>f(1) E: f(1)>f(3)>f(0)
设f(x)=x2+bx+x满足关系式f(1+x)=f(1-x),则下述结论中,正确的是( ). A: f(0)>f(1)>f(3) B: f(1)>f(0)>f(3) C: f(3)>f(1)>f(0) D: f(3)>f(0)>f(1) E: f(1)>f(3)>f(0)
已知f(x)=x2-4x,则f(sinx)的最小值为( ) A: -5 B: -4 C: -3 D: 0
已知f(x)=x2-4x,则f(sinx)的最小值为( ) A: -5 B: -4 C: -3 D: 0