受均布荷载作用的简支梁的支反力为()。 A: RA=ql/2,RB=ql/2 B: RA=q/2,RB=q/2 C: RA=ql,RB=ql D: RA=ql/4,RB=ql/4
受均布荷载作用的简支梁的支反力为()。 A: RA=ql/2,RB=ql/2 B: RA=q/2,RB=q/2 C: RA=ql,RB=ql D: RA=ql/4,RB=ql/4
编译执行下面语句,输出结果是______。 int a = 3; int &&ra = a - 1 + 1; ra += 2; cout << ra << << a << endl;
编译执行下面语句,输出结果是______。 int a = 3; int &&ra = a - 1 + 1; ra += 2; cout << ra << << a << endl;
设方程\(z^2+y^2+z^2 = 4z\)确定函数\(z=z(x,y)\),则\( { { {\partial ^2}z} \over {\partial {x^2}}} =\) A: \( { { { { (2 - z)}^2} + {x^2}} \over { { {(2+ z)}^3}}}\) B: \( { { { { (2 - z)}^2} + {x^2}} \over { { {(2 - z)}^3}}}\) C: \( { { { { (2 - z)}^2} -{x^2}} \over { { {(2 - z)}^3}}}\) D: \( { { { { (2 + z)}^2} + {x^2}} \over { { {(2 - z)}^3}}}\)
设方程\(z^2+y^2+z^2 = 4z\)确定函数\(z=z(x,y)\),则\( { { {\partial ^2}z} \over {\partial {x^2}}} =\) A: \( { { { { (2 - z)}^2} + {x^2}} \over { { {(2+ z)}^3}}}\) B: \( { { { { (2 - z)}^2} + {x^2}} \over { { {(2 - z)}^3}}}\) C: \( { { { { (2 - z)}^2} -{x^2}} \over { { {(2 - z)}^3}}}\) D: \( { { { { (2 + z)}^2} + {x^2}} \over { { {(2 - z)}^3}}}\)
9. 已知函数$z=z(x,y)$由${{z}^{3}}-3xyz={{a}^{3}}$确定,则$\frac{{{\partial }^{2}}z}{\partial x\partial y}=$( ) A: $\frac{z({{z}^{4}}-2xy{{z}^{2}}-{{x}^{2}}{{y}^{2}})}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$ B: $\frac{z({{z}^{4}}-2xy{{z}^{2}}-xy)}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{2}}}$ C: $\frac{z({{z}^{3}}-2xyz-{{x}^{2}}{{y}^{2}})}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$ D: $\frac{z({{z}^{3}}-2xy{{z}^{2}}-{{x}^{2}}y)}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$
9. 已知函数$z=z(x,y)$由${{z}^{3}}-3xyz={{a}^{3}}$确定,则$\frac{{{\partial }^{2}}z}{\partial x\partial y}=$( ) A: $\frac{z({{z}^{4}}-2xy{{z}^{2}}-{{x}^{2}}{{y}^{2}})}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$ B: $\frac{z({{z}^{4}}-2xy{{z}^{2}}-xy)}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{2}}}$ C: $\frac{z({{z}^{3}}-2xyz-{{x}^{2}}{{y}^{2}})}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$ D: $\frac{z({{z}^{3}}-2xy{{z}^{2}}-{{x}^{2}}y)}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$
1)z^2=z拔(2)z^2+|z|=0
1)z^2=z拔(2)z^2+|z|=0
【简答题】设 z 1 =4 + 3i , z 2 =2 - 3i ,计算 z 1 · z 2
【简答题】设 z 1 =4 + 3i , z 2 =2 - 3i ,计算 z 1 · z 2
\( xoz \) 坐标面上的直线\( x = z - 2 \)绕\( z \)轴旋转而成的圆锥面的方程为( ) A: \( {x^2} - {y^2} = {(z - 2)^2} \) B: \( {x^2} + {y^2} = {(z - 2)^2} \) C: \( {z^2} + {y^2} = {(x - 2)^2} \) D: \( {z^2} + {x^2} = {(y - 2)^2} \)
\( xoz \) 坐标面上的直线\( x = z - 2 \)绕\( z \)轴旋转而成的圆锥面的方程为( ) A: \( {x^2} - {y^2} = {(z - 2)^2} \) B: \( {x^2} + {y^2} = {(z - 2)^2} \) C: \( {z^2} + {y^2} = {(x - 2)^2} \) D: \( {z^2} + {x^2} = {(y - 2)^2} \)
轮廓算术平均偏差Ra,指在一个取样长度内,纵坐标Z(x)绝对值的算术平均值。轮廓算术平均偏差Ra愈大,零件的表面愈光滑。
轮廓算术平均偏差Ra,指在一个取样长度内,纵坐标Z(x)绝对值的算术平均值。轮廓算术平均偏差Ra愈大,零件的表面愈光滑。
算术平均偏差Ra 是指在一个取样长度内纵坐标值Z(x)绝对值的( )。
算术平均偏差Ra 是指在一个取样长度内纵坐标值Z(x)绝对值的( )。
f(z)=e^(z^2)*sin(z^2),求f(z)展成Z的幂级数,
f(z)=e^(z^2)*sin(z^2),求f(z)展成Z的幂级数,