已知函数f(t)对应的拉普拉斯变换F(s),Re[s]>s0。函数f(at)对应的拉普拉斯变换
A: f(at)对应的拉普拉斯变换为 (1/a)F(s/a)
B: 若a
C: f(at)对应的拉普拉斯变换为 (1/a)F(s/a), Re[s]>as0
D: 若a>0,则f(at)对应的拉普拉斯变换为 (1/a)F(s/a), Re[s]>as0。
A: f(at)对应的拉普拉斯变换为 (1/a)F(s/a)
B: 若a
C: f(at)对应的拉普拉斯变换为 (1/a)F(s/a), Re[s]>as0
D: 若a>0,则f(at)对应的拉普拉斯变换为 (1/a)F(s/a), Re[s]>as0。
B,D
举一反三
- 【单选题】若信号f(t)的拉普拉斯变换为F(s),则f(t)e(-3t)的拉普拉斯变换是() A. F(s+3) B. F(s) C. F(s-3) D. F(s)e(3s)
- 中国大学MOOC: 若f(t)的拉普拉斯变换是F(p),f(t=0)=0, f(t=0)=1, 则f(t)的拉普拉斯变换为
- 已知f(t)的单边拉普拉斯变换是F(S)。则信号的单边拉普拉斯变换为/sqp/img?f=e4d7d9c80cea496cd62919ed80f05b2c.files%2Fimage001.png
- 若信号f(t)的拉普拉斯变换为F(S),则f(t)e-3t的拉普拉斯变换为( ) A: F(S-3) B: F(S)e-3s C: F(S+3) D: F(S)e3s
- 已知f (t)的拉普拉斯变换为F(s),则的拉普拉斯变换为() A: sF(s) B: sF(s)-f (0-) C: sF(s)+f (0-) D:
内容
- 0
f(t)=sint的拉普拉斯变换为[img=98x43]180332c63199fb9.png[/img],(Re(s)>0)
- 1
如果f(t)的拉普拉斯变换为F(s),则f(t-2)的拉普拉斯变换为: A: F(s-2) B: s2F(s) C: e-2sF(s) D: F(s+2)
- 2
函数f(t) = ∫ -∞→t-2 δ(x)dx 的单边拉普拉斯变换F(s)等于()。
- 3
拉普拉斯变换是数学中一种变换形式,它将()函数f(t)变换为()函数F(s),F(s)中的变量s=()称为(),其实数部分始终为(),虚数部分可以为()、()或()。
- 4
阶跃函数f(t)=2的拉普拉斯变换是() A: 1/s B: 2/s C: 1 D: 2