180355d66da958f.png的一个原函数可用下式哪一个表示
A: [img=123x25]180355d6752ba32.png[/img]
B: [img=123x25]180355d67e075ec.png[/img]
C: [img=221x51]180355d6883bb11.png[/img]
D: [img=221x51]180355d6929b478.png[/img]
A: [img=123x25]180355d6752ba32.png[/img]
B: [img=123x25]180355d67e075ec.png[/img]
C: [img=221x51]180355d6883bb11.png[/img]
D: [img=221x51]180355d6929b478.png[/img]
举一反三
- 1803987a0ac1af8.png的一个原函数可用下式哪一个表示 A: [img=123x25]1803987a12b6430.png[/img] B: [img=123x25]1803987a1babab8.png[/img] C: [img=221x51]1803987a25cf0f0.png[/img] D: [img=221x51]1803987a3087316.png[/img]
- 180371320ca8523.png的一个原函数可用下式哪一个表示 A: [img=123x25]18037132158f592.png[/img] B: [img=123x25]180371321e9122b.png[/img] C: [img=221x51]1803713229aff10.png[/img] D: [img=221x51]1803713234be2b2.png[/img]
- 180354cedb1bbc9.png的一个原函数可用下式哪一个表示 A: [img=123x25]180354cee49dad6.png[/img] B: [img=123x25]180354ceedc800a.png[/img] C: [img=221x51]180354cef911bc1.png[/img] D: [img=221x51]180354cf04ec683.png[/img]
- 设F(x)是f(x)的一个原函数,C为常数,则( )也是f(x)的一个原函数 A: [img=63x25]1803db37c42f01b.png[/img] B: [img=49x25]1803db37cd03f1f.png[/img] C: [img=49x25]1803db37d5fbb42.png[/img] D: [img=63x25]1803db37dec46a6.png[/img]
- 已知函数[img=63x27]180342e8a8d8253.png[/img]为f(x)的一个原函数,则下列函数中哪个是f(x)的原函数 A: [img=49x24]180342e8b1bf580.png[/img] B: [img=49x24]180342e8b9a98e9.png[/img] C: [img=59x24]180342e8c2afe49.png[/img] D: [img=59x24]180342e8cb0b5ed.png[/img]