设随机变量X的分布函数为F(x),则Y=3X-1的分布函数G(y)为( )
A: [img=128x84]18035d8a178ccf9.png[/img]
B: [img=94x34]18035d8a23128c3.png[/img]
C: [img=116x68]18035d8a2de72e8.png[/img]
D: [img=102x31]18035d8a38e82c0.png[/img]
A: [img=128x84]18035d8a178ccf9.png[/img]
B: [img=94x34]18035d8a23128c3.png[/img]
C: [img=116x68]18035d8a2de72e8.png[/img]
D: [img=102x31]18035d8a38e82c0.png[/img]
举一反三
- 设随机变量X的概率密度为[img=212x82]1802f2b4fe7c852.png[/img]令Y = X2,F(x,y)为二维随机变量(X,Y)的分布函数,则F(-1/2, 4) = ( ). A: 1/4 B: 3/4 C: 0 D: 1/8
- 设随机变量X的概率密度为[img=212x82]18031e952377dee.png[/img]令Y = X2,F(x,y)为二维随机变量(X,Y)的分布函数,则F(-1/2, 4) = ( ). A: 1/4 B: 3/4 C: 0 D: 1/8
- 设随机变量X的概率密度为[img=212x82]18031e94366cd25.png[/img]令Y = X2,F(x,y)为二维随机变量(X,Y)的分布函数,求 F(-1/2, 4) = ( ). A: 0 B: 1/8 C: 1/4 D: 3/4
- 设随机变量X的概率密度为[img=212x82]1802f2b32119fcb.png[/img]令Y = X2,F(x,y)为二维随机变量(X,Y)的分布函数,求 F(-1/2, 4) = ( ). A: 0 B: 1/8 C: 1/4 D: 3/4
- 设连续型随机变量X的分布函数为[img=390x169]1803cc86b05d11d.jpg[/img] A: 2 B: 0 C: 4/3 D: 8/3