当int a=3,b=2,c=1,f 时,表达式f=a>b>c的值是【 】
0
举一反三
- 定义函数如下:int f(int a, int b = 1, int c = 2) {return a + b + c;}则下列计算结果错误的是( )。 A: 表达式f(1)的值为4。 B: 表达式f(1, f(1))的值为7。 C: 表达式f(1, f(1), f(1))的值为9。 D: 表达式f(f(1), f(1))的值为11。
- 【填空题】已知a=3,b=2,c=1,分别求d、f的值和表达式的值; 1、 d=a>b 2、f=a>b>c d=(),f=(),表达式1=(),表达式2=()
- 当a=3,b=2,c=1时,表达式f=a>b>c的值是___(1)___。(1.0分)
- 当a=3,b=2,c=1时,表达式f=a>b>c执行完后f的值是 A: 1 B: 0 C: 3 D: 2
- (数据类型)已有定义:float f=13.8;,则表达式:(int)f%3的值是( )。 A: 4 B: 2 C: 1 D: 0
内容
- 0
当a=3,b=2,c=1时,表达式f=a>b>c的值是() A: 3 B: .2 C: 1 D: .0
- 1
当a=3,b=2,c=1时,表达式f=a>;b>;c的值是_______。 A: 2 B: -1 C: 1 D: 0
- 2
当a=3,b=2,c=1时,表达式f=a>b>c的值: A: 0 B: 1 C: 2 D: 3
- 3
若inta=3,b=2,c=1,f;表达式f=a>b>c的值是() A: 0 B: 1 C: 3 D: 2
- 4
已有定义:float f=13.8;,则表达式:(int)f%3的值是1