关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 公告:维护QQ群:833371870,欢迎加入!公告:维护QQ群:833371870,欢迎加入!公告:维护QQ群:833371870,欢迎加入! 2022-05-29 频谱函数F(jw)=的傅里叶逆变换f(t)等于() A: -ε(-t) B: ε(t) C: -ε(-t) D: ε(t) 频谱函数F(jw)=的傅里叶逆变换f(t)等于()A: -ε(-t)B: ε(t)C: -ε(-t)D: ε(t) 答案: 查看 举一反三 频谱函数F(jω)=的傅里叶反变换f(t)=_。 A: ε(t) B: ε(t) C: u(t) D: u(t) 频谱函数F (jω)=δ(ω-2)+δ(ω+2)的傅里叶逆变换f (t) = ______ 傅里叶逆变换的公式为() A: f(t)=; B: f(t)=; C: f(t)=; D: f(t)=。 已知f(t); F(jw), 则函数f(n)(t)的频谱为(jw)nF(jw) f(t)函数频谱为f(jw),求(1-t)f(1-t)的频谱