设y=(x-1)(x-2)2(x-3)3(x-4)4,则y′″(3)=______.
L
举一反三
- 设矩阵,已知A的特征值是λ1=2,λ2=λ3=1,则()。 A: x=-4,y=3 B: x=-4,y=-3 C: x=4,y=-3 D: x=4,y=3
- 1.5设函数f(x)=(x-1)(x-2)(x-3)(x-4),则方程[br][/br]f ‘(x)=0有( )个实根。 A: 1 B: 2 C: 3 D: 4
- 函数f(x)=x(x-1)(x-2)(x-3)(x-4),则方程f′(x)=0实根的个数为() A: 2 B: 3 C: 4 D: 5
- 应用Matlab软件计算行列式[img=110x88]17da5d7b00219d6.png[/img]为( ). A: x^2 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 B: x^3 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 C: x^4 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 D: x^5- 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4
- 设f(x)=x(x-1)(x-2)(x-3),则f’(0)=() A: -6 B: -2 C: 3 D: -3
内容
- 0
已知int x=3,y=4;,写出下列表达式的值 (1) (x,y) (2) x>y?x:y (3) x?y:x (4) (x>y)?(y>=2)?1:2:(y>x)?x:y
- 1
设x=3,y=1,使y的值为4的语句是( )。 A: x=4,y=x++; B: y=++x-1; C: y=(++x,y=2); D: y+=1&&(++x,y=x);
- 2
方程${{x}^{2}}{{y}^{''}}-(x+2)(x{{y}^{'}}-y)={{x}^{4}}$的通解是( ) A: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$ B: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ C: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ D: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$
- 3
若y=x(x-1)(x-2)(x-3),则y′(0)=( ) A: 0 B: -1 C: 3 D: -6
- 4
设随机变量X,Y有E(X)=3/4, E(Y)=1/2, E(XY)=1/2, 则Cov(X,Y)= ____(a/b)