设A,B为随机事件,则(A-B)∪B等于( ).
A: A
B: ABC
C: [img=28x22]1803b451330a542.png[/img]
D: A∪B
A: A
B: ABC
C: [img=28x22]1803b451330a542.png[/img]
D: A∪B
举一反三
- 设A与B为随机事件,且[img=52x20]1803b45103b1111.png[/img],则[img=48x22]1803b4510b44cda.png[/img]等于( ). A: [img=48x22]1803b45112be408.png[/img] B: [img=14x22]1803b4511a7aa34.png[/img] C: [img=14x22]1803b45122d0450.png[/img] D: [img=28x22]1803b4512b65549.png[/img]
- 设A,B为随机事件,则(A-B)∪B等于() A: A B: B C: C D: D
- 设A与B是随机事件, 且互不相容, 则下列正确的为( ). A: A=(A-B)+B B: A与B相互对立 C: [img=52x23]18038fe62fee82f.png[/img] D: [img=75x19]18038fe637d98c1.png[/img]
- 设A、B为两个随机事件, 则A-B不等于() 未知类型:{'options': ['A-AB', ' [img=27x20]17e43ebe6ed6792.png[/img]', ' [img=27x20]17e43ebe77b88c7.png[/img]', ' [img=77x22]17e43ebe8070367.png[/img]'], 'type': 102}
- 设A、B为两个随机事件, 则A-B不等于() 未知类型:{'options': ['A-AB', ' [img=27x20]17e0bbc0917c8ae.png[/img]', ' [img=27x20]17e0bbc09c5b62c.png[/img]', ' [img=77x22]17e0bbc0a73f72e.png[/img]'], 'type': 102}