A.a+b+c*d B.(a+b)*c+d C.(a+b)*(c+d) D.a+b*c+d
举一反三
- 后缀式 ab+cd+/可用表达式( )来表示。 A: a+b/c+d B: (a+b)/(c+d) C: a+b/(c+d) D: a+b+c/d
- 某表达式的后缀表达式为AB+CD+/E*,该表达式原型可能为以下哪个? A: A+B/(C+D)*E B: ((A+B)/C+D)*E C: (A+B/C+D)*E D: (A+B)/(C+D)*E E: (A+B)*E/(C+D)
- 反应aA (g)+bB(g) = cC(g)+ dD (g)达平衡后,在温度不变的情况下,增大压强,平衡向右移动,则有 A: a+b=c+d B: a+b﹥c+d C: a+b﹤c+d D: a+b≥c+d
- 已知函数F=(A'B+(C+D)()')',下列逻辑式不是它的反函数是<br/>( )。 A: F=A'B+(C+D)(AC)' B: F=((A+B')(C'D'+(A'+C')')' C: F=((A'+B)(CD+(A+C)')' D: ((A+B')((C+D)'+AC)')'
- 已知:a/b=c/d≠1,求证:a+b/a-b=c+d/c-d