举一反三
- 1、main(){ int x=2,y;switch(x){ case 1: y=x ; break;case 2: y=-x ;case 3: y=x*3 ; break;case 4: y=4*x;}printf(“%d\n”,y);}程序运行结果:__________________
- int main()执行结果是(){int x=2,y=1; switch(x) { case 1: y=x ; break; case 2: y=-x ; case 3: y=x*3 ; break; case 4: y=4*x; } printf(“%d\n”,y);}
- 定义intx=1;则执行下面的switch语句后,y的值为2的是。 A: switch(x){case1:y=1;case2:y=2;default:y=3;} B: switch(x){case1:y=1;break;case2:y=2;break;default:y=3;break;} C: switch(x){case1:y=1;case2:y=2;break;default:y=3;} D: switch(x){case1:y=1;break;case2:y=2;default:y=3;}
- #include[stdio.h] main(){ int x=10,y=5; switch(x) { case 1:x++; default:x+=y;case 2:y--;case 3:x--;}printf("x=%d,y=%d\n",x,y);}程序的运行结果为 。
- 有以下程序段,运行后的输出结果是( ) #include main() {int x=10,y=5; switch(x) { case 1: x++; default:x+=y; case 2:y--; case 3:x--; } printf(“x=%d,y=%d”,x,y); } A: x=15,y=5 B: x=10,y=5 C: x=14,y=4 D: x=15,y=4
内容
- 0
下面代码的执行后y的值是多少?int x=1,y;switch(x){case 1:y=1;case 2:y=2;case 3:y=3;break;default:y=4;}
- 1
阅读程序,分析输出结果是()。#include [stdio.h]void main(){ int x=10,y=5; switch(x) { case 1:x++; default: x+=y;case 2:y--;case 3:x--;}printf("x=%d,y=%d",x,y);} A: x=14,y=4 B: x=15,y=5 C: x=10,y=5 D: x=15,y=4
- 2
阅读程序,分析输出结果是()。#include [stdio.h]void main(){ int x=10,y=5; switch(x) { case 1:x++; default: x+=y;case 2:y--;case 3:x--;}printf("x=%d,y=%d",x,y);} A: x=15,y=5 B: x=10,y=5 C: x=14,y=4 D: x=15,y=4
- 3
有如下程序段: int x =1, y=1 ; int m , n; m=n=1; switch (m) { case 0 : x=x*2; case 1: { switch (n) { case 1 : x=x*2; case 2 : y=y*2;break; case 3 : x++; } } case 2 : x++;y++; case 3 : x*=2;y*=2;break; default:x++;y++; } 执行完成后,x和y 的值分别为( )。
- 4
方程${{x}^{2}}{{y}^{''}}-(x+2)(x{{y}^{'}}-y)={{x}^{4}}$的通解是( ) A: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$ B: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ C: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ D: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$