A: √
B: ×
举一反三
- 过点[img=59x21]17da63ba3e425a2.png[/img]且平行于直线[img=132x41]17da63ba570033c.png[/img]的直线方程为[img=132x41]17da63ba75efa32.png[/img] A: √ B: ×
- 在三棱锥 D-ABC 中, AB = BC = CD = DA = 1,且 AB [img=14x19]1803dc554cb32e5.png[/img]BC , CD [img=14x19]1803dc5555511e8.png[/img]DA , M , N 分别是棱 BC,CD 的中点,下面结论正确的是( ) A: AC[img=14x19]1803dc555da48c5.png[/img]BD B: MN // 平面 ABD C: 三棱锥 A-CMN 的体积的最大值为[img=25x48]1803dc55673b603.png[/img] D: AD 与 BC 一定不垂直
- 平行于x轴,且过点M(3, 1, 2)及N(0, 1, 0)的平面方程为( ) A: [img=106x22]1803bbfe004c2a9.png[/img] B: [img=104x22]1803bbfe08b320c.png[/img] C: [img=73x22]1803bbfe11d78d9.png[/img] D: [img=73x22]1803bbfe19e6498.png[/img]
- 求平行于x轴,且过点M(3, 1, 2)及N(0, 1, 0)的平面方程 A: [img=106x22]1803bbf23013bbb.png[/img] B: [img=104x22]1803bbf237844f1.png[/img] C: [img=73x22]1803bbf23f6ec40.png[/img] D: [img=73x22]1803bbf2477b00f.png[/img]
- 过点[img=69x25]1802fb0ec7c021a.png[/img],垂直于直线[img=65x39]1802fb0ecfdbae4.png[/img]且平行于平面[img=148x22]1802fb0ed80739c.png[/img]的直线方程为[img=161x46]1802fb0ee529c17.png[/img],则[img=66x18]1802fb0eecbf593.png[/img]等于( ) A: 1:(-2):1 B: 1:2:(-1) C: (-1):2:1 D: 1:(-2):(-1)
内容
- 0
过点[img=69x25]1802fb0f37a9638.png[/img],垂直于直线[img=65x39]1802fb0f3fff310.png[/img]且平行于平面[img=148x22]1802fb0f49336d2.png[/img]的直线方程为[img=161x46]1802fb0f5116ecf.png[/img],则[img=66x18]1802fb0f59b83e1.png[/img]等于( ) A: 1:(-2):1 B: 1:2:(-1) C: (-1):2:1 D: 1:(-2):(-1)
- 1
函数f(x)=[img=40x76]17e0bf8d391c13e.png[/img]的不连续点为( ) 未知类型:{'options': ['x=0', ' x=[img=43x39]17e0bf8d4513730.png[/img](k=0,±1,±2,…)', ' x=0和x=2kπ(k=0,±1,±2,…)', ' x=0和x=[img=43x39]17e0bf8d4513730.png[/img](k=0,±1,±2,…)'], 'type': 102}
- 2
两平行平面[img=157x22]180367f2713e77f.png[/img]与[img=181x22]180367f27a6ad61.png[/img]间的距离 A: 1 B: 21 C: 63 D: [img=34x26]180367f28289099.png[/img]
- 3
两平行平面[img=157x22]180319fe66849ea.png[/img]与[img=181x22]180319fe742c7a2.png[/img]间的距离 A: 1 B: 21 C: 63 D: [img=34x26]180319fe7cb637c.png[/img]
- 4
求不定积分[img=132x48]17da6537fc8dad6.png[/img]; ( ) A: -(4*(cos(x/2)/2 + 2*sin(x/2)))/(17*exp(2*x)) B: (4*(sin(x/2)/2 + 2*sin(x/2)))/(17*exp(2*x)) C: (4*(cos(x/2)/2 + 2*sin(x/2)))/(17*exp(2*x)) D: (4*(cos(x/2)/2 + 2*cos(x/2)))/(17*exp(2*x))