设函数f(x)=x(x-1)(x-3),则f'(0)=()
A: 0
B: 1
C: 3
D: 31
E: -1
A: 0
B: 1
C: 3
D: 31
E: -1
C
举一反三
- 已知f(x)=x(x-1)(x-2)(x-3),则f'(0)=( ) A: 0 B: 3! C: -3! D: 1
- 设f(x)=x(x-1)(x-2)(x-3),则f’(0)=() A: -6 B: -2 C: 3 D: -3
- 1.5设函数f(x)=(x-1)(x-2)(x-3)(x-4),则方程[br][/br]f ‘(x)=0有( )个实根。 A: 1 B: 2 C: 3 D: 4
- 设随机变量的密度函数f(x)如下:f(x)=x,0≤x<1;f(x)=2-x,1≤x<2;f(x)=0,其他.则(1)P(X≤1.5)=();(2)P(x>3)=();(3)F(2)=().
- 函数f(x)=(x-1)(x-3)的最小值是() A: -4 B: -3 C: -1 D: 0
内容
- 0
设f(x)=∣x-3∣,则f[f(1)]= A: 3 B: 2 C: 1 D: 0
- 1
设f(x)=x(x-1)(x-2),则方程f′(x)=0的实根个数是()。 A: 3 B: 2 C: 1 D: 0
- 2
下列函数在x=0处连续的是( ) A: f(x)=-1,(x≤0)x-1,(x>0) B: f(x)=lnx C: f(x)=|x|x D: f(x)=-1,(x>0)0,(x=0)1,(x<0)
- 3
设函数f(x)=(x-1)^(2/3),则点x=1是f(x)的
- 4
设函数f(x)=x2(x-1)(x-2),则f"(x)的零点个数为 A: 0 B: 1 C: 2 D: 3