已知逻辑函数[img=121x24]1803959df16f252.png[/img]、[img=269x26]1803959dfc71d8d.png[/img],设[img=94x22]1803959e04c5931.png[/img],则逻辑函数F 的最简与-或式为 。
A: [img=189x23]1803959e0d08f89.png[/img]
B: [img=228x23]1803959e1630df6.png[/img]
C: [img=157x23]1803959e1e698a4.png[/img]
D: [img=205x23]1803959e25e75a1.png[/img]
A: [img=189x23]1803959e0d08f89.png[/img]
B: [img=228x23]1803959e1630df6.png[/img]
C: [img=157x23]1803959e1e698a4.png[/img]
D: [img=205x23]1803959e25e75a1.png[/img]
举一反三
- 已知逻辑函数[img=121x24]1803959df16f252.png[/img]、[img=269x26]1803959dfc71d8d.png[/img],设[img=94x22]1803959e04c5931.png[/img],则逻辑函数F 的最简与-或式为 。 未知类型:{'options': ['', '', '', ''], 'type': 102}
- 已知逻辑函数[img=121x24]1802d49e61a4995.png[/img]、[img=269x26]1802d49e6c4bbbc.png[/img],设[img=94x22]1802d49e74e00c1.png[/img],则逻辑函数F 的最简与-或式为 。 A: [img=189x23]1802d49e7e1c656.png[/img] B: [img=228x23]1802d49e85d11ee.png[/img] C: [img=157x23]1802d49e8ea2611.png[/img] D: [img=205x23]1802d49e97bd4e6.png[/img]
- 已知逻辑函数[img=121x24]1803af286671227.png[/img]、[img=269x26]1803af28707ab94.png[/img],设[img=94x22]1803af287921e4a.png[/img],则逻辑函数F 的最简与-或式为 。 A: [img=189x23]1803af28818f8c1.png[/img] B: [img=228x23]1803af2889474f1.png[/img] C: [img=157x23]1803af2891255ef.png[/img] D: [img=205x23]1803af289937546.png[/img]
- 已知逻辑函数[img=121x24]1803a5c1eff9923.png[/img]、[img=269x26]1803a5c1fa93bde.png[/img],设[img=94x22]1803a5c20352c97.png[/img],则逻辑函数F的最简与-或式为 。 A: [img=189x23]1803a5c20b213c3.png[/img] B: [img=228x23]1803a5c21462c1b.png[/img] C: [img=157x23]1803a5c21c4b2bd.png[/img] D: [img=205x23]1803a5c224935fb.png[/img]
- 设随机变量X服从均值为2的指数分布,X的分布函数为F(x),数学期望为E(X),方差为D(X),则以下结果正确的是 A: [img=128x28]1802d3b369ab5fe.png[/img] B: D(X)=4 C: P(X<2︱X>1)=F(1) D: P(X>2︱X>1)= F(1) E: [img=112x27]1802d3b372fb534.png[/img] F: D(X)=E(X) G: P(X≤2︱X>1)= F(2) H: [img=82x27]1802d3b37bbbf05.png[/img]