非空的单循环链表L的尾结点P↑,满足( )
A: P↑.next=NULL;
B: P=NULL;
C: P↑.next=L;
D: D.P=L
A: P↑.next=NULL;
B: P=NULL;
C: P↑.next=L;
D: D.P=L
C
举一反三
- 非空的单循环链表L的尾结点P↑,满足( ) A: P↑.next=NULL; B: P=NULL; C: P↑.next=L; D: P=L
- 非空的单循环链表L的尾结点P满足( )。 A: p↑.next=NIL; B: B.P=NIL; C: p↑.next=L; D: P=L;
- 非空循环单链表L中,p指针指向尾结点,则以下表达式成立的是()。 A: p==L B: p->next==L C: p->next==NULL D: p==NULL
- 非空循环单链表L中,p指针指向尾结点,则以下表达式成立的是( )。 A: p->next==NULL B: p==NULL C: p->next==L D: p==L
- 非空的循环单链表head(头指针)的尾结点指针p满足()。 A: p->next==head B: p->next==NULL C: p==NULL D: p==head
内容
- 0
在头指针为head的非空单循环链表中,指针p指向尾结点,下列关系成立的是() A: p—>next==head B: p—>next—>Next==head C: p—>next==NULL D: p==head
- 1
设头指针为head的非空的单向循环链表,指针p指向尾结点,则满足表达式()为真。 A: p->next=NULL B: p=NULL C: p->next=head D: p=head
- 2
【单选题】已知指针p指向单链表L中的某结点,则删除其后继结点的语句是( ) A: p = p->;next B: p =NULL C: p->;next=NULL D: p->;next = p->;next->;next
- 3
【单选题】对于一非空的循环单链表,h和p分别指向链表的头、尾结点,则有: A. p->next == h B. p->next == NULL C. p == NULL D. p == h
- 4
在一个头指针为head的带头结点的单向循环链表中,p指向尾结点,要使该链表成为不带头结点的单向链表,可执行()。 A: head=head→next;p=NULL B: head=head→next;p→next=head C: head→next=p→next D: head=head→next;p→next=NULL