已知x=10,y=20,z=30以下语句执行后x,y,z的值是()ifxz=xx=yy=z
A: 10,20,30
B: 10,20,20
C: 20,10,10
D: 20,10,30
A: 10,20,30
B: 10,20,20
C: 20,10,10
D: 20,10,30
C
举一反三
- if x < y:z=xx=yy=z 已知x=10,y=20,z=30;以上语句执行后x,y,z的值是( )。 A: 20,10,30 B: 10,20,20 C: 20,10,10 D: 10,20,30
- 已知x=10,y=20,z=30;以下语句执行后x,y,z的值是() A: 10,20,30 B: 10,20,20 C: 20,10,10 D: 20,10,30
- 已知 x = 10, y = 20, z = 30; 以下语句执行后x,y,z的值是:if (x = 20) z = x; y = z; A: x = 10, y = 20, z = 30 B: x = 10, y = 10, z = 10 C: x = 20, y = 20, z = 20 D: x = 30, y = 30, z = 30
- 已知int x=10,y=20,z=30;,以下语句执行后x,y,z的值是( )。 A: x=10,y=20,z=30 B: x=20,y=30,z=30 C: x=20,y=30,z=10 D: x=20,y=30,z=20
- 已知x=10,y=20,z=30;以下与执行后x,y,z的值是( ). if x A: 20,10,30 B: 20,10,10 C: 10,20,20 D: 10,20,30
内容
- 0
已知intx=10,y=20,z=30;以下语句:if(x A: x=10,y=20,z=30 B: x=10,y=20,z=10 C: x=20,y=30,z=10 D: x=20,y=30,z=20
- 1
已知x=10,y=20,z=30;以下语句执行后x,y,z的值是()。if x<y: z = x x = y y = z A: 10,20,30 B: 10,20,20 C: 20,10,10 D: 20,10,30
- 2
已知x=10,y=20,z=30,一下语句执行后,xyz的值分别是 if x y=z A: 10,20,30 B: 10,20,20 C: 20,10,10 D: 20,10,30
- 3
已知语句,int x=10,y=20,z=30;,以下语句执行后,x、y、z的值是( )。 if(x==y) x=z;x=y;y=z; A: x=10,y=20,z=30 B: x=20,y=30,z=30 C: C.x=20,y=30,z=10 D: D.x=20,y=30,z=20
- 4
已知int x=10,y=20,z=30;则执行以下语句后x、y、z的值是( )if(x>y) z=x; x=y; y=z; A: x=20,y=30,z=10 B: x=20,y=30,z=20 C: x=20,y=30,z=30 D: x=10,y=20,z=30