实验与分析。执行以下程序输出结果为______。
main()
{int x=2,y=-1,z=2;
if(x<y)
if(y<0) z=0;
else z+=1;
printf(“%d ”,z++);
}
______举一反三
- 根据程序运行结果,完成如下程序。</p></p><p><p>main()</p></p><p><p>{ int x=1,a=0,b=0;</p></p><p><p>switch(x){</p></p><p><p>case 0: b++;</p></p><p><p>case 1: ____;</p></p><p><p>case 2: a++;b++;</p></p><p><p>}</p></p><p><p>printf(“a=%d,b=%d ”,a,b);</p></p><p><p>}</p></p><p>
- 设(X,Y)的联合分布律如下表所示,则以下结果错误的是 [img=385x148]1802d3f4c0617e4.jpg[/img] A: P(Y=1|X=1)=P(Y=1|X=2) B: P(Y<1)<P(Y>1) C: P(Y≤1)<P(Y≥1) D: P(X=2)=1.5P(X=1) E: P(Y=0)=P(Y=1) F: P(X=1︱Y=1)=P(X=2|Y=1) G: P(X=1︱Y=0)<P(X=2|Y=0) H: P(X=1︱Y=2)+P(X=2|Y=2)=1 I: P(Y≥0)=1
- 下列哪个不是谓词公式() A: ∀x(P(x)→Q(x)) B: ∃z(∀x∃y∨P(z)) C: ∃x(P(x)∧P(y)) D: ∃y(∀x(P(x,y))→∀x(P(x)))
- 下列哪个不是谓词公式() A: ∀x(P(x)→Q(x)) B: ∃z(∀x∃y∨P(z)) C: ∃x(P(x)∧P(y)) D: ∃y(∀x(P(x,y))→∀x(P(x)))
- 贝叶斯公式是下列哪一个 A: P(y│x)=(P(x│y)P(x))/P(y) B: P(y│x)=(P(x│y))/P(x)P(y) C: P(y│x)=(P(x│y)P(y))/P(x) D: P(y│x)=P(x)P(y)/(P(x│y) )