A: 4
B: 11
C: 14
D: 20
举一反三
- 设矩阵,已知A的特征值是λ1=2,λ2=λ3=1,则()。 A: x=-4,y=3 B: x=-4,y=-3 C: x=4,y=-3 D: x=4,y=3
- 已知int x=3,y=4;,写出下列表达式的值 (1) (x,y) (2) x>y?x:y (3) x?y:x (4) (x>y)?(y>=2)?1:2:(y>x)?x:y
- 设X ~ N ( 0 , 1 ),Y ~ N ( 0 , 1 ),且X与Y相互独立,则D(X – Y) = ( ). A: 1 B: 2 C: 3 D: 4
- 应用Matlab软件计算行列式[img=110x88]17da5d7b00219d6.png[/img]为( ). A: x^2 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 B: x^3 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 C: x^4 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 D: x^5- 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4
- 以下程序的输出结果是( )。main(){ int x=1,y=2; void swap(int x,int y); swap(x,y); printf("x=%d,y=%d\n",x,y);}void swap(int x,int y){ x=3,y=4;} A: x=3,y=4 B: x=1,y=2 C: x=3 y=4 D: x=1 y=2
内容
- 0
方程${{x}^{2}}{{y}^{''}}-(x+2)(x{{y}^{'}}-y)={{x}^{4}}$的通解是( ) A: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$ B: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ C: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ D: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$
- 1
已知直线的一般方程\( \left\{ {\matrix{ {x - 2y - z + 4 = 0} \cr {5x + y - 2z + 8 = 0} \cr } } \right. \), 则其点向式方程为( ) A: \( { { x - 2} \over 2} = {y \over { - 3}} = { { z - 4} \over {11}} \) B: \( {x \over 5} = {y \over { - 3}} = { { z - 4} \over {11}} \) C: \( { { x - 2} \over 5} = { { y + 1} \over { - 3}} = { { z - 4} \over {11}} \) D: \( { { x - 2} \over 2} = { { y + 1} \over { - 3}} = { { z - 4} \over {11}} \)
- 2
已知E(X)= E(Y)=0, D(X)=1,D(Y)=4, ρXY =1/2 , 若Z=aX+Y与Y独立,则a等于( ) A: 2 B: -2 C: 4 D: -4
- 3
设 X ~ N(3, 12),Y ~ N(2, 4),且 X,Y 独立,则 X − Y ~ N(1, 8) .
- 4
设二维随机变量(X,Y)的联合密度函数如下,则X与Y相互独立的有() A: (1),(2) B: (1),(2),(3) C: (1),(2),(4) D: (3),(4)