若有定义:intm=5.n=3则表达式(m+1,n+1,(--m)+(n--))的值是()。
A: 6
B: 7
C: 8
D: 9
A: 6
B: 7
C: 8
D: 9
举一反三
- 若有定义:int m=5,n=3;则表达式(m+1,n+1,(–m)+(n–))的值是( )。 A: 6 B: 7 C: 8 D: 9
- 若有定义intm=5,n=3;则表达式(m+1,n+1,(--m)+2)的值是( )。 A: 5 B: 6 C: 7 D: 8
- (53) A: m≥1,n≥1时,P(m,n)→P(m+1,n+1) B: m≥1,n≥1时,P(m,n)→P(m,n+1)以及P(m+1,n+1) C: m≥1,n≥1时,P(m,n)→P(m+1,n)以及P(m,n+1) D: n≥1时,P(1,n)→P(1,n+1);m≥1,n≥1时,P(m,n)→P(m+1,n+1)
- 设以下变量均为int类型,则值不等于3的表达式是 。 A: (m=n=2, m+n, m+1) B: (m=n=2, m+n, n+1) C: (m=2, m+1, n=2, m+n) D: (m=2, m+1, n=m, n+1)
- 定义:int m=5,n=3;则表达式m=(m=1,n=2,n-m)的值是