• 2022-06-10
    #include [iostream] using namespace std; int f2( int, int); int f1(int a,int b) {int c; a+=a;b+=b; c=f2( a+b,b+1); return c; } int f2( int a,int b) {int c; c=b%2; return a+c; } void main() {int a=3,b=4; cout<
  • 15

    举一反三

    内容

    • 0

      有以下程序 int f1(int x,int y) {return x>y?x:y;} int f2(int x,int y) {return x>y?y:x;} main() { int a=4,b=3,c=5,d=2,e,f,g; e=f2(f1(a,b),f1(c,d)); f=f1(f2(a,b),f2(c,d)); g=a+b+c+d-e-f; printf("%d,%d%d\n",e,f,g);   } 程序运行后的输出结果是()

    • 1

      写出下列程序的执行结果是:__________________。[br][/br]#include[br][/br]using namespace std;[br][/br]int f2( int, int );[br][/br]int f1( int a , int b )[br][/br]{ [br][/br] int c ;[br][/br] a += a ; b += b ;[br][/br] c = f2( a+b , b+1 );[br][/br] return c;[br][/br]}[br][/br]int f2( int a , int b )[br][/br]{ [br][/br] int c ;[br][/br] c = b % 2 ;[br][/br] return a + c;[br][/br]}[br][/br]void main()[br][/br]{ [br][/br] int a = 3 , b = 4;[br][/br] cout &#91;< f1( a , b ) << endl;<br&#93;}

    • 2

      中国大学MOOC: 以下程序调用函数的顺序为()#include<stdio.h>int f1(int a, int b);int f2(int a, int b);int f3(int a, int b);int f4(int a, int b);int main() { int a, b,ans; a = 1; b = 2; ans = f1(a, b);}int f1(int a, int b) { return f2(a,b);}int f2(int a, int b) { if (a>b) return f3(a, b); return f4(a, b);}int f3(int a, int b) { return a - b;}int f4(int a, int b) { return b - a;}

    • 3

      运行下列程序,第1行输出是____,第2行输出是____,第3行输出是____。 #include&#91; iostream &#93; using namespace std; int a, b(1); int main( ) { int a=2; { int a=3; a+=10; b+=10; cout<<a+b<<endl; } a+=100; b+=100; cout<<a+b<<endl; cout<<::a+::b<<endl; return 0; }

    • 4

      下面程序的运行结果是_______。#include&lt;stdio.h&gt;int main( ){ int f1( int x , int y ) ;int a = 11 , b = 12 ,c ;c = f1( a , b ) ;printf( "a=%d,b=%d,c=%d\n" , a , b ,c ) ;return 0 ;}int f1( int x , int y ){ int f2( int , int ) ;int c ;x = x * 2 ;y = y * 2 ;c = f2( x , y ) ;return c*2 ;} int f2( int a , int b ){int c ;c = ( a + b ) % 3 ;return c ;}