设F1(x)与F2(x)分别是随机变量X1与X2的分布函数。为使F(x)=aF1(x)-bF2(x)是某一随机变量的分布函数,下列给定各组数值中应取( )
A: a=0.6,b=-0.4;
B: a=-0.6,b=0.4;
C: a=-0.5,b=1.5;
D: a=0.5,b=-1.5;
A: a=0.6,b=-0.4;
B: a=-0.6,b=0.4;
C: a=-0.5,b=1.5;
D: a=0.5,b=-1.5;
A
举一反三
- 设随机变量X1,X2的分布函数分别为F1(x),F2(x),为使aF1(x)+bF2(x)是某一随机变量的分布函数,在下列给定的各组数值中应取 A: a=0.4,b=0.4 B: a=0.6,b=0.4 C: a=-0.6,b=1.6 D: a=0.6,b=-1.6
- 设F1(x)与F2(x)分别为随机变量X1与X2的分布函数,为使F(x)=aF1(x)-bF2(x)是某一随机变量的分布函数,在下列给定的各组数值中应取
- 设F1(x)与F2(x)分别为随机变量,X1与X2的分布函数,为使F(x)=aF1(x)-bF2(x)是某一随机变量的分布函数,在下列给定的各组数值中应取()。 A: a=3/5,b=-2/5 B: a=2/3,b=2/3 C: a=-1/2,b=3/2 D: a=1/2,b=-3/2
- 设F1(x)、F2(x)分别是随机变量X1、X2的分布函数,若aF1(x)+bF2(x)为某一随机变量的分布函数,则()。 A: a=0.5,b=0.5 B: a=0.3,b=0.6 C: a=1.5,b=0.5 D: a=0.5,b=1.5
- 设随机变量X1, X2的分布函数分别为F1 (x)、F2 (x),为使aF1 (x)-bF2 (x) 是某一随机变量分布函数,在下列给定的各组数值中应取
内容
- 0
设F1(x)与F2(x)分别是两个随机变量的分布函数,为使F(x)=aF1(x)-bF2(x)某一随机变量的分布函数,在下列给定的各组数值中应取()。 A: B: C: D:
- 1
X1,X2是随机变量,其分布函数分别为F1(x),F2(x),为使F(x)=aF1(x)+bF2(x)是某一随机变量的分布函数,在下列给定的各组数值中应取() A: A B: B C: C D: D
- 2
设F1(X)与F2(X)分别为随机变量X1与X2的分布函数,为使F(X)=aF1(x)-bF2(x)是某一随机变量的分布函数,在下列给它的各组值中应取() A: B: C: D:
- 3
设F1(x)和F2(x)分别为随机变量X1,X2的分布函数,为使F(x)=aF1(x)-bF2(x)是某一随机变量的分布函数,在下列给定的各组值中应取() A: A B: B C: C D: D
- 4
设F1(x)与F2(x)分别是X1与X2的分布函数,为了使F(x)=aF1(x)+bF2(x)是某一随机变量的分布函数,则a,b的数值应该取 A: 3/5,-2/5 B: 2/3,2/3 C: -1/2,3/2 D: 1/2,-3/2