已知:int
a=2,b=3,c;,则执行语句c=(a+2,b+2);后,输出结果是( )。
A: 2
B: 3
C: 4
D: 5
a=2,b=3,c;,则执行语句c=(a+2,b+2);后,输出结果是( )。
A: 2
B: 3
C: 4
D: 5
D
举一反三
- 已知定义:int n=2;,则执行++n+1==4;语句后,n的结果是( )。 A: 1 B: 2 C: 3 D: 4
- 已知int a=3,b=2;则执行语句:”printf(“%d”,a&&!b)的输出结果是
- 已知inta=2;执行语句b=(a=3,a+2,a++);后,b的值为()。 A: 5 B: 6 C: 3 D: 4
- 已知定义: int a=2,b;,则执行b=a&&1;语句后,b的结果是( )。 A: 0 B: 1 C: 2 D: 3
- 设有如下定义和执行语句,其输出结果为()int a=3,b=3; a = --b + 1; printf(“%d %d”,a,b); A: 3 2 B: 4 2 C: 2 2 D: 2 3
内容
- 0
下面错误的语句是( )。 A: int a[2][3] = {1, 2, 3, 4, 5, 6}; B: int a[2][3] = {{1, 2, 3}, {4, 5, 6}}; C: int a[ ][ ] = {{1, 2, 3}, {4, 5, 6}}; D: int a[ ][3] = {{1, 2, 3}, {4, 5, 6}};
- 1
设int a,b,c;,执行语句priritf("%d",(a=1,b=2,c=3));后输出结果是( )。 A: 6 B: 3 C: 2 D: 1
- 2
已知int a=3,b=2;则执行语句:”printf(“%d”,a&&!b)的输出结果是( )。 A: 0 B: 结果不确定 C: -1 D: 1
- 3
已知"int x=2, y;",则执行语句"y=x++;"后,变量x和y的值是( ) A: 2 2 B: 3 2 C: 2 3 D: 3 3
- 4
int x=3,y,z;<br/>y=-x++;<br/>z=y+8/++x;<br/>Console.WriteLine{{0},{1},{2}",x,y,z);<br/>此程序的输出结果是____。 A: 5,-3,-2 B: 4,-3,-1 C: 4,-4,-2 D: 5,-4,-2