需求函数的正确形式是( )
A: Qs=f(P;P’,I,T,E,.....)
B: Qs=f(P;Ps,C,.....)
C: Qd=f(P;T,P',I,E,.....)
D: Qd=f(P;P';I;T;E;.....)
A: Qs=f(P;P’,I,T,E,.....)
B: Qs=f(P;Ps,C,.....)
C: Qd=f(P;T,P',I,E,.....)
D: Qd=f(P;P';I;T;E;.....)
举一反三
- 需求函数的正确形式是( ) A: Qd=f(P;T,P',I,E,A......) B: Qs=f(P;P',I,T,E,A......) C: Qd=f(P;P';I;T;E;A......) D: Qs=f(P;Ps,C,E......)
- 已知现金流量如下图所示,计算F的正确表达式是()。 A: F=A(P/A,i,6)(F/P,i,8) B: F=A(P/A,i,5)(F/P,i,7) C: F=A(P/A,i,6)(F/P,i,2) D: F=A(P/A,i,5)(F/P,i,2) E: F=A(P/A,i,6)(F/P,i,1)
- 已知文法G[T]:T→T*F|FF→F↑P|PP→(T)|i该文法句型T*P↑(T*F)的直接短语是()。 A: P B: (T*F) C: T*F D: P↑(T*F)
- 以下所使用的公式中正确的是( )。 A: 已知A,求F:F=A(F/A,i,n) B: 已知A,求P:P=A(P/A,i,n) C: 已知P,求A:A=P(A/P,i,n) D: 已知F,求A:A=F(A/F,i,n) E: 已知P,求F:F=P(F/P,i,n) F: 已知F,求P:P=F(P/F,i,n)
- 已知现金流量如下所示,计算F的正确表达式是( )。 A: F=A(P/A,i,6)(F/P,i,8) B: F=A(P/A,i,5)(F/P,i,7) C: F=A(F/A,i,6)(F/P,i,2) D: F=A(F/A,i,5)(F/P,i,2) E: F=A(F/A,i,6)(F/P,i,1)