逻辑符号如图所示,当输入A=“0”,输入B为方波时,则输出F应为()。
A: “1”
B: “0”
C: 方波
A: “1”
B: “0”
C: 方波
C
举一反三
- 逻辑电路如图所示,当输入A = 1,输入B为方波时,则输出F应为 ( (c) ) 。[img=230x77]17de6d8b77f1236.jpg[/img] A: “1” B: “0” C: 方波 D: 正弦波
- 逻辑电路如图所示,当输入A = 1,输入B为方波时,则输出F应为 ( (c) ) 。[img=230x77]18036e97721256b.jpg[/img] A: “1” B: “0” C: 方波 D: 正弦波
- 逻辑电路如图所示,当输入A = 1,输入B为方波时,则输出F应为 ( (c) ) 。[img=230x77]18038f69930f21d.jpg[/img] A: “1” B: “0” C: 方波 D: 正弦波
- 逻辑电路如图所示,当输入A = 1,输入B为方波时,则输出F应为 ( (c) ) 。[img=230x77]1803d4c19cdc70e.jpg[/img] A: “1” B: “0” C: 方波 D: 正弦波
- 逻辑电路如图所示,当输入A = 1,输入B为方波时,则输出F应为 ( (c) ) 。[img=230x77]1803df9738803b2.jpg[/img] A: “1” B: “0” C: 方波 D: 正弦波
内容
- 0
逻辑电路如图所示,当输入A = 1,输入B为方波时,则输出F应为 ( (c) ) 。[img=230x77]18031efb6de3f0a.jpg[/img] A: “1” B: “0” C: 方波 D: 正弦波
- 1
逻辑电路如图所示,当输入A = 1,输入B为方波时,则输出F应为 ( (c) ) 。[img=230x77]18038040c470ebc.jpg[/img] A: “1” B: “0” C: 方波 D: 正弦波
- 2
逻辑电路如图所示,当输入A = 1,输入B为方波时,则输出F应为 ( (c) ) 。[img=230x77]18036f91487bb32.jpg[/img] A: “1” B: “0” C: 方波 D: 正弦波
- 3
逻辑电路如图所示,当输入A = 1,输入B为方波时,则输出F应为 ( (c) ) 。[img=230x77]180389449852904.jpg[/img] A: “1” B: “0” C: 方波 D: 正弦波
- 4
逻辑电路如图所示,当输入A = 1,输入B为方波时,则输出F应为 ( (c) ) 。[img=230x77]1803539763d7b2e.jpg[/img] A: “1” B: “0” C: 方波 D: 正弦波