设随机变量X的密度函数为φ(x),且φ(-x)=φ(x),F(x)为X的分布函数,则对任意实数α,有
A:
B: A..
C: B..
D: C.F(-α)=F(α).
E: D.F(-α)=2F(α)-1.
A:
B: A..
C: B..
D: C.F(-α)=F(α).
E: D.F(-α)=2F(α)-1.
举一反三
- 设随机变量X的密度函数为f(x),且f(-x)=f(x),F(x)是X的分布函数,则对任意的实数a,有 A: [img=133x45]1803bf63a69648c.png[/img] B: [img=139x36]1803bf63b1891d5.png[/img] C: F(-a)=F(a) D: F(-a)=2F(a)-1
- 设随机变量X的密度函数为f(x),且f(-x)=f(x),F(x)是X的分布函数,则对任意的实数a,有 A: [img=133x45]18032f5f199e1c8.png[/img] B: [img=139x36]18032f5f23e2d68.png[/img] C: F(-a)=F(a) D: F(-a)=2F(a)-1
- 设随机变量X的密度函数为f(x),且f(-x)= f(x),F(x)是X的分布函数,则对任意实数a,有( )。 未知类型:{'options': ['', '', '', ''], 'type': 102}
- 设随机变量X的概率密度为f(x),且f(-x)=f(x),F(x)是X的分布函数,则对任意实数a有()
- 设X的概率密度函数为f(x),分布函数为F(x),且f(-x)=f(x),则对任意实数a,F(-a)=