将函数表达式[img=315x81]180345f386ad76c.png[/img]转化成最小项表达式为( )
A: [img=274x73]180345f39193397.png[/img]
B: [img=232x70]180345f39bc28de.png[/img]
C: [img=244x73]180345f3a664bec.png[/img]
D: [img=244x73]180345f3b0c1ca9.png[/img]
A: [img=274x73]180345f39193397.png[/img]
B: [img=232x70]180345f39bc28de.png[/img]
C: [img=244x73]180345f3a664bec.png[/img]
D: [img=244x73]180345f3b0c1ca9.png[/img]
举一反三
- 将函数表达式[img=315x81]180345f3eb1f8a8.png[/img]转化成最小项表达式为( ) A: [img=274x73]180345f3f458667.png[/img] B: [img=232x70]180345f3fe93cb4.png[/img] C: [img=244x73]180345f409ec3e6.png[/img] D: [img=244x73]180345f414d926a.png[/img]
- 在下列命题中:如果f(x)=[img=28x44]17e0bf9914bb2f1.png[/img],那么[img=27x29]17e0bf97582597b.png[/img]f(x)=0;如果f(x)=[img=28x44]17e0bf992111a1c.png[/img],那么[img=27x29]17e0bf97582597b.png[/img]f(x)=0;如果f(x)=[img=55x44]17e0bf992d8de0a.png[/img],那么[img=29x29]17e0bf9939482bb.png[/img]f(x)不存在;如果f(x)=[img=87x53]17e0bf99450fa82.png[/img],那么[img=27x29]17e0bf97582597b.png[/img]f(x)=0。其中错误命题的个数是( A: 0 B: 1 C: 2 D: 3
- 设X的密度函数为f(x),分布函数为F(x),且f(x)是偶函数,则有 A: [img=235x53]1803b3ba8e4e24a.png[/img] B: [img=248x66]1803b3ba9822ce1.png[/img] C: F(−x)= F(x) D: F(−x)=2F(x)−1
- 设X的密度函数为f(x),分布函数为F(x),并且f(x)=f(-x)。那么对任意给定的a>0都有 A: [img=170x49]18038fe676863cb.png[/img] B: [img=176x49]18038fe680a68a4.png[/img] C: F(a)=F(-a) D: F(-a)=2F(a)-1
- 可导函数f(x),对任意的x,y恒有f(x+y)=f(x)f(y),且f'(0)=1,则f(x)等于 A: [img=60x19]1802fb229b3bc18.png[/img] B: [img=55x46]1802fb22a3b7107.png[/img] C: [img=17x19]1802fb22abf3c5e.png[/img] D: [img=49x23]1802fb22b545827.png[/img]