• 2022-05-28
    ‎将函数表达式[img=315x81]180345f3eb1f8a8.png[/img]转化成最小项表达式为( )‍
    A: [img=274x73]180345f3f458667.png[/img]
    B: [img=232x70]180345f3fe93cb4.png[/img]
    C: [img=244x73]180345f409ec3e6.png[/img]
    D: [img=244x73]180345f414d926a.png[/img]
  • A

    内容

    • 0

      设X的密度函数为f(x),分布函数为F(x),并且f(x)=f(-x)。那么对任意给定的a>0都有 A: [img=170x49]18038fe676863cb.png[/img] B: [img=176x49]18038fe680a68a4.png[/img] C: F(a)=F(-a) D: F(-a)=2F(a)-1

    • 1

      可导函数f(x),对任意的x,y恒有f(x+y)=f(x)f(y),且f'(0)=1,则f(x)等于 A: [img=60x19]1802fb229b3bc18.png[/img] B: [img=55x46]1802fb22a3b7107.png[/img] C: [img=17x19]1802fb22abf3c5e.png[/img] D: [img=49x23]1802fb22b545827.png[/img]

    • 2

      设随机变量X的密度函数为f(x),且f(-x)=f(x),F(x)是X的分布函数,则对任意的实数a,有 A: [img=133x45]1803bf63a69648c.png[/img] B: [img=139x36]1803bf63b1891d5.png[/img] C: F(-a)=F(a) D: F(-a)=2F(a)-1

    • 3

      设随机变量X的密度函数为f(x),且f(-x)=f(x),F(x)是X的分布函数,则对任意的实数a,有 A: [img=133x45]18032f5f199e1c8.png[/img] B: [img=139x36]18032f5f23e2d68.png[/img] C: F(-a)=F(a) D: F(-a)=2F(a)-1

    • 4

      函数,则x=3是函数f(x)的(  )[img=121x58]17a3da7ab382a9b.png[/img]