A: 对任意[img=47x22]18032546e8faa54.png[/img]存在[img=46x23]18032546f14be1d.png[/img]当[img=73x22]18032546f98b0e1.png[/img]时,[img=137x25]18032547023cbcb.png[/img],则称f(x)在[img=17x17]180325470aff6c4.png[/img]连续。
B: 对任意[img=47x22]18032546e8faa54.png[/img]存在[img=46x23]18032546f14be1d.png[/img]当[img=43x20]18032547248cd8d.png[/img]时,[img=137x25]18032547023cbcb.png[/img],则称f(x)在[img=17x17]180325470aff6c4.png[/img]连续。
C: 对任意[img=47x22]18032546e8faa54.png[/img]存在[img=46x23]18032546f14be1d.png[/img]当[img=83x25]180325474e873a5.png[/img]时,[img=137x25]18032547023cbcb.png[/img],则称f(x)在[img=17x17]180325470aff6c4.png[/img]连续。
D: 对任意[img=47x22]18032546e8faa54.png[/img]存在[img=46x23]18032546f14be1d.png[/img]当[img=83x25]180325477732c1d.png[/img]时,[img=137x25]18032547023cbcb.png[/img],则称f(x)在[img=17x17]180325470aff6c4.png[/img]连续。
举一反三
- 设f(x)在|x|>;a上有定义,若___________,使得当|x|>;X时,恒有|f(x)-A|<;ε, 称[img=57x14]17de8197cad5b33.png[/img]时函数f(x)有极限A,记作[img=33x32]17de8197d6e5e38.png[/img][img=71x25]17de8197e309ab5.png[/img]。 A: 存在ε>;0, 存在X>;0 B: 任意ε>;0, 存在X>;0 C: 存在ε>;0, 任意X>;0 D: 任意ε>;0, 任意X>;0
- 已知f(x)=x,g([img=17x17]1803ba6e9f63ed6.png[/img],[img=17x17]1803ba6ea7375f0.png[/img],[img=17x17]1803ba6eaef4fad.png[/img])=[img=17x17]1803ba6e9f63ed6.png[/img]*([img=17x17]1803ba6ea7375f0.png[/img] +1), 其中x,[img=17x17]1803ba6e9f63ed6.png[/img],[img=17x17]1803ba6ea7375f0.png[/img] ,[img=17x17]1803ba6eaef4fad.png[/img]均为自然数,新函数h可递归的构造如下:h(0,x) = f(x), 且h(S(n), x) = g(h(n,x),n,x),请按递归式进行计算下列式子,不正确的是_____。 A: h(1,x) = x B: h(2,x) = 2x C: h(3,x) = 6x D: h(4,x) = 12x
- 已知f(x)=x,g([img=17x17]1803c730b8fbf4a.png[/img],[img=17x17]1803c730c201835.png[/img],[img=17x17]1803c730ca13481.png[/img])=[img=17x17]1803c730b8fbf4a.png[/img]*([img=17x17]1803c730c201835.png[/img] +1), 其中x,[img=17x17]1803c730b8fbf4a.png[/img],[img=17x17]1803c730c201835.png[/img] ,[img=17x17]1803c730ca13481.png[/img]均为自然数,新函数h可递归的构造如下:h(0,x) = f(x), 且h(S(n), x) = g(h(n,x),n,x),请按递归式进行计算下列式子,不正确的是_____。 A: h(1,x) = x B: h(2,x) = 2x C: h(3,x) = 6x D: h(4,x) = 12x
- 已知f(x)=x,g([img=17x17]1802e6f79625d47.png[/img],[img=17x17]1802e6f79e60ef6.png[/img],[img=17x17]1802e6f7a67abbb.png[/img])=[img=17x17]1802e6f79625d47.png[/img]*([img=17x17]1802e6f79e60ef6.png[/img] +1), 其中x,[img=17x17]1802e6f79625d47.png[/img],[img=17x17]1802e6f79e60ef6.png[/img] ,[img=17x17]1802e6f7a67abbb.png[/img]均为自然数,新函数h可递归的构造如下:h(0,x) = f(x), 且h(S(n), x) = g(h(n,x),n,x),请按递归式进行计算下列式子,不正确的是_____。 A: h(1,x) = x B: h(2,x) = 2x C: h(3,x) = 6x D: h(4,x) = 12x
- 已知f(x)=x,g([img=17x17]1802d21b997b485.png[/img],[img=17x17]1802d21ba1cbf7d.png[/img],[img=17x17]1802d21ba9a3897.png[/img])=[img=17x17]1802d21b997b485.png[/img]*([img=17x17]1802d21ba1cbf7d.png[/img] +1), 其中x,[img=17x17]1802d21b997b485.png[/img],[img=17x17]1802d21ba1cbf7d.png[/img] ,[img=17x17]1802d21ba9a3897.png[/img]均为自然数,新函数h可递归的构造如下:h(0,x) = f(x), 且h(S(n), x) = g(h(n,x),n,x),请按递归式进行计算下列式子,不正确的是_____。 A: h(1,x) = x B: h(2,x) = 2x C: h(3,x) = 6x D: h(4,x) = 12x
内容
- 0
已知f(x)=x,g([img=17x17]1802ffed5cd7702.png[/img],[img=17x17]1802ffed659e489.png[/img],[img=17x17]1802ffed6deb061.png[/img])=[img=17x17]1802ffed5cd7702.png[/img]*([img=17x17]1802ffed659e489.png[/img] +1), 其中x,[img=17x17]1802ffed5cd7702.png[/img],[img=17x17]1802ffed659e489.png[/img] ,[img=17x17]1802ffed6deb061.png[/img]均为自然数,新函数h可递归的构造如下:h(0,x) = f(x), 且h(S(n), x) = g(h(n,x),n,x),请按递归式进行计算下列式子,不正确的是_____。 A: h(1,x) = x B: h(2,x) = 2x C: h(3,x) = 6x D: h(4,x) = 12x
- 1
已知f(x)=x,g([img=17x17]180386f1399f515.png[/img],[img=17x17]180386f1425fae9.png[/img],[img=17x17]180386f14b4a26d.png[/img])=[img=17x17]180386f1399f515.png[/img]*([img=17x17]180386f1425fae9.png[/img] +1), 其中x,[img=17x17]180386f1399f515.png[/img],[img=17x17]180386f1425fae9.png[/img] ,[img=17x17]180386f14b4a26d.png[/img]均为自然数,新函数h可递归的构造如下:h(0,x) = f(x), 且h(S(n), x) = g(h(n,x),n,x),请按递归式进行计算下列式子,不正确的是_____。 A: h(1,x) = x B: h(2,x) = 2x C: h(3,x) = 6x D: h(4,x) = 12x
- 2
已知f(x)=x,g([img=17x17]180344298c67be5.png[/img],[img=17x17]1803442994afbcb.png[/img],[img=17x17]180344299e76f5b.png[/img])=[img=17x17]180344298c67be5.png[/img]*([img=17x17]1803442994afbcb.png[/img] +1), 其中x,[img=17x17]180344298c67be5.png[/img],[img=17x17]1803442994afbcb.png[/img] ,[img=17x17]180344299e76f5b.png[/img]均为自然数,新函数h可递归的构造如下:h(0,x) = f(x), 且h(S(n), x) = g(h(n,x),n,x),请按递归式进行计算下列式子,不正确的是_____。 A: h(1,x) = x B: h(2,x) = 2x C: h(3,x) = 6x D: h(4,x) = 12x
- 3
已知f(x)=x,g([img=17x17]1803cc1b16b4a7b.png[/img],[img=17x17]1803cc1b1eeb12d.png[/img],[img=17x17]1803cc1b2724c65.png[/img])=[img=17x17]1803cc1b16b4a7b.png[/img]*([img=17x17]1803cc1b1eeb12d.png[/img] +1), 其中x,[img=17x17]1803cc1b16b4a7b.png[/img],[img=17x17]1803cc1b1eeb12d.png[/img] ,[img=17x17]1803cc1b2724c65.png[/img]均为自然数,新函数h可递归的构造如下:h(0,x) = f(x), 且h(S(n), x) = g(h(n,x),n,x),请按递归式进行计算下列式子,不正确的是_____。 A: h(1,x) = x B: h(2,x) = 2x C: h(3,x) = 6x D: h(4,x) = 12x
- 4
已知f(x)=x,g([img=17x17]1803430dbdb28c8.png[/img],[img=17x17]1803430dc56531d.png[/img],[img=17x17]1803430dce0618e.png[/img])=[img=17x17]1803430dbdb28c8.png[/img]*([img=17x17]1803430dc56531d.png[/img] +1), 其中x,[img=17x17]1803430dbdb28c8.png[/img],[img=17x17]1803430dc56531d.png[/img] ,[img=17x17]1803430dce0618e.png[/img]均为自然数,新函数h可递归的构造如下:h(0,x) = f(x), 且h(S(n), x) = g(h(n,x),n,x),请按递归式进行计算下列式子,不正确的是_____。 A: h(1,x) = x B: h(2,x) = 2x C: h(3,x) = 6x D: h(4,x) = 12x